Школа
24

Ищу игрушку из Перекрестка

Ищу собачку, французского бульдога (только эту!)
Мой второй паспорт http://eva.ru/passport/281573.htm
Буду добавляться

Свернуть
Ответить
Ищу. И еще белого котенка, перса.
Ответить
есть вся коллекция
Ответить
Мне нужны перс и бульдог. Вы сможете поменять только их? Вам что-нибудь уже понравилось у меня(есть второй паспорт)? Есть много хороших вещичек на девочек 1-1,5 года и 5 лет, которые не успела выложить в паспорт.
Ответить
8-963-710-9301
Вы наберите мне пожалуйста и мы договоримся
Ответить
Вы имеете ввиду маленькие игрушки из кружек?
Ответить
Да, из кружек.
Salamandra ***
9.09 15:53
Да, из кружек.
Ответить
у меня тоже есть все, сегодня вечером или завтра утром выложу фото
Ответить
см в паспорте
Пелена V.I.P.
9.09 22:26
см в паспорте
Ответить
Вторая игрушка справа, и вторая слева - вот те, что мне нужны. Что нибудь присмотрели у меня?
Ответить
извините, я их уже все пообещала.
Ответить
есть все игрушки,но они распакованы
Ответить
Это не страшно, главное, чтобы они были в нормальном состоянии. Что понравилось у меня? Мой второй паспорт http://eva.ru/passport/281573.htm
Теоретически интересует еще молоко Агуша
Ответить
посмотрите,может у вас есть мои хотелки? я б поменяла и игрушки,и молоко
Ответить
Из ваших хотелок, пожалуй, только канцелярские товары могу предложить. Есть: паста для моделирования терракотовая jovi, различные шариковые ручки, простые деревянные карандаши, а также карандаши механические для стержня 0,5мм, стерки. Все это абсолютно новое.
Ответить
это все есть,в основном ищу бумагу для акварели,краски,цв карандаши и фломастеры...
Ответить
Понятно. А у меня вы ничего не подобрали?
Ответить
нет,к сожалению(
Roza-mimoza V.I.P.
13.09 14:30
нет,к сожалению(
Ответить
Ищу
Salamandra ***
13.09 10:23
Ищу
Ответить
приезжайте в крылатское, отдам бульдога вам.
Ответить
Спасибо большое! Если бульдог подождет меня две недели, я обязательно приеду и привезу Вам что-нибудь приятное. Завтра улетаем в отпуск. Я напишу Вам, как вернусь, если не возражаете.
Ответить
Я хочу сказать, что если Вы готовы отложить бульдога на такой срок, то я обязательно заберу!
Ответить
лежит в игрухах, есть не просит)))))))))))))))))))
Ответить
УЕЗЖАЮ В ОТПУСК на 2 недели, но игрушки все еще ищу. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)