103
в обмен снова
алкоголь,оливковое масло,и все из паспорта поменяю,хочу все,посмотрю все
Свернуть
Ответить
спасибо,шампанское пока отложили до понедельника,если что ,отпишусь вам в пн вечером
Ответить
10
понравилось у вас очень много всего(порошок,ср-во для мытья посуды,набор зубн.паста с щеткой и ложка)вам у меня интересно только масло или еще что-нибудь?
Ответить
20
вообще хочу все что понравилось))
экв.вроде везде были указаны,толстовку могу просто добавить без экв.
экв.вроде везде были указаны,толстовку могу просто добавить без экв.
Ответить
д.д.сегодня уже никак..я утром все встречи распределила и мужа отправила..теперь смогу во вторник
Ответить
30
А ВЫ ГДЕ ЖИВЕТЕ ИЛИ РАБОТАЕТЕ? может например в пятницу подъехала поближе к вам..про выходные пока сказать не могу..еще много времени..
Ответить
парламента не осталось-отнесла врачу за больничный есть вино и водка косолаповка
Ответить
ну тогда лучше великолепное))
а вам только две кружки нужно может еще,а мне вина еще,а?
а вам только две кружки нужно может еще,а мне вина еще,а?
Ответить
40
завтра отпишусь в первой половине дня(а то вдруг пока нас с детьми дома не было лекарства съели)))
Ответить
у меня наверное на этой неделе не получится,а в выходные смогу подъехать как в прошлый раз,удобно вам будет?
Ответить
50
может тогда попробовать на кутузовке встретиться)
в какое время вы можете там встретиться и в какой день?
в какое время вы можете там встретиться и в какой день?
Ответить
я завтра вечером уеду. могу днем. потом вернусь после выходных. муж в москве могу его попросить
Ответить
давайте завтра днем,вам куда будет удобно подъехать(я нахожусь на пересечении кременчугской улицы и кутузовского проспекта)
Ответить
мне проще на кутузовский там развернусь под мостом и опять по кутузовскому на трешку уеду. только мне утром бы получше доехать-вечером машину на ремонт а еще дел много
Ответить
добрый вечер,если я к вам подъеду в воскресенье в первой половине дня удобно будет?
Ответить
60
хорошо,встретиться могу пока только в выходные,еще один вопросик-на серьгах проба есть?
Ответить
они дома, вечером посмотрю и напишу про пробу. вы где терр? я в рабочее время могу подойти на м. Пионерская, Слав. бульвар, на вых. Юго-Западная, Солнцево.
Ответить
жду вашего ответа вечером,на славянке мне удобно(там смогу и вечером в рабочие дни)
Ответить
70
да, проба стоит на обеих. завтра на Славянском в р-оне обеда сможете?
Ответить
поздно увидела ваше сообщение,на славянке могу примерно в 16,30-17,00
но в выходные могу к метро крылатское подъехать
но в выходные могу к метро крылатское подъехать
Ответить
в 17.30 никак? Крылатское мне не оч. удобно, я в Солнцево живу, тут только в рабочие дни :(
Ответить
давайте тогда на понедельник перенесем,нас возможно выпишут и я посвободнее буду
Ответить
да в силе,но я никак время выбрать не могу чтоб встретиться с вами,ребенка выписали только с понедельника
Ответить
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста за одноразовые станки (2 шт), кружку Перекресток с собакой (верхняя слева), армянский коньяк
Ответить
80
давно хочу мисс диор шерри,но к сожалению у меня нет того аромата который вы ищете
Ответить
90
100
Ответить
110