Школа
13

В шоке от обмена 2

Девочки, топик перенесли в "ДО, обсуждения"
http://eva.ru/topic/212/2753402.htm

Смотрите и пишите там.
МОДЕРАТОРАМ: большая просьба не удалять отсюда ссылку на тему, т.к. информация полезна именно людям с этого раздела.
Оказывается, у девушки есть другие ники, думаю, что все должны знать об этом.

Свернуть
Ответить
А Вы деаушке-то писали,что обнаружили ТАКОЕ?может она обратно всё поменять не против?Я обычно такие вопросы в личке решала,всё возвращали,но иногда молчание.конечно,бывает.ситуация неприятная-никто не спорит,но может можно всё уладить и вернуть?
Ответить
Итак,всем здр!
lus285 в особенности!!! вы в шоке,я и тоже в шоке!!!!
1.Я передала вам памперсы!!!(не лично )но в любом случаи этому человеку доверяю!!!
Что они использованы ????????я не могу поверить...я готова с вами встр.или приехать к вам и забрать их... И САМОЕ ГЛАВНОЕ,вы мне их покажите!!!!!
ЗАЧЕМ ВЫ оскорбляете чужой ник!!!???
2.МОЛОКО СРОКОМ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ ЭТО УЖЕ НЕ МОЛОКО?????если вам нужно молоко с запасом....то надо писать об этом!!!!
Ответить
Вы "вовремя" откликнулись, учитывая, что человек написал, что в 6 утра улетает...
Ответить
Лучше поздно, чем никогда:)
Ответить
А почему меньшее количество было?И возмущалась она не по поводу молока.
Ответить
вот она ниже http://eva.ru/topic/127/2750744.htm?messageId=69155421 будьте внимательны!!!
Ответить
не падать!
Anonymous
10.09 23:31
не падать!
Ответить
ап ап!!!
Anonymous
11.09 00:16
ап ап!!!
Ответить
+
Anonymous
11.09 10:55
+
Ответить
Вообще жесть конечно... ладно бывает взрослые дырявые вещи... но такое.... ЖЕСТЬ ПРОСТО....
Ответить
А взрослые дырявые вещи это нормально,да?
Ответить
как раз совсем не нормально))) а еще когда заявляют их в идеале.... но детские-это вообще кощунство....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)