71
меняю кабачки и миндальное молоко ( Италия)
меняю кабачки и миндальное молоко ( Италия)
http://eva.ru/R4IKf
Свернуть
Ответить
У меня посмотрте за Мицеллярный раствор для снятия макияжа и Аквалия Термаль. Спасибо
Ответить
10
а вы несколько футболок взять не хотите есть м и л размеры на подарки супер, музжинам йето нравится:))))
Ответить
да я только для разнообразия хотела сыну одну штучку взять)
а больше некому мне брать ее)))
а больше некому мне брать ее)))
Ответить
Внимание вопрос:что вы сможете поменять на футболку? может что-то не совсем дорогое есть? мне нужны подарки небольшие коллегам, врачам и учителям
Ответить
20
в Измайлово, работаю в Новогиреево, вы сегодня не сможете в центре в 8-8.30? в пл. Революции или Арбатская?
Ответить
30
что именно? сейчас все в процессе переигрывается, я не успеваю отследить
Ответить
это определенно отложено :( сейчас вроде порядок в паспорте. может еще что то?
Ответить
))))
Если что меня интересуют конфеты в коробках, алкоголь, одежда для мальчика новая и обувь
Если что меня интересуют конфеты в коробках, алкоголь, одежда для мальчика новая и обувь
Ответить
40
50
Есть билет в Театр Кукол (ул.Бажова,5) на 24сентября, 12-00, спектакль "Почемучка". Билет на троих человек, поэтому менять его на кофе, не очень хочется. Может быть у вас есть не очень дорогие лаки для ногтей или жидкость для снятия НЕ водостойкой туши?
Ответить
у меня за шок. медальки, соленые огурцы, еще интересен гель д/д Локситан. есть две новые фирменные футболки, фото скину в личку
Ответить
60
Герань могу предложить в пластм. горшке, а фиалочки есть в виде листиков с корешками))))
А что Вы имеете в виду, когда пишите о "нормальном растении"? Молоденькое растение - это нормальное?
А что Вы имеете в виду, когда пишите о "нормальном растении"? Молоденькое растение - это нормальное?
Ответить
я не умею заниматься цветами- пересаживать , высаживать.
поэтому нужно растение уже в горшочке, чтобы я его не пересаживала и не очень малюсенькое
поэтому нужно растение уже в горшочке, чтобы я его не пересаживала и не очень малюсенькое
Ответить
Понятно))) Даже и не знаю... Горшок у гераньки небольшой. Если больше ничего у меня на обмен не "глянулось", то "увы".
Ответить
Посмотрите мой паспорт, может что-нибудь понравится. Мне у вас много нравится из косметики)
Ответить
Да,бу в идеале, но это вещь, которую проблематично менять, тк продаёт сестра и оценивает не менее 10 тыс. Все остальное меняю
Ответить
70