Школа
16

купон на чистку зубов на 17.09

купон на 17 сентября(субб) 17-30
Твоя безупречная улыбка! Скидка 93% на УЗ-чистку зубов, отбеливание Air Flow и покрытие фторлаком. Всего 640 руб. вместо 9240.
продам или обменяю
Не могу сама выбраться-очень далеко и мелкого на 3 часа не с кем оставить :-(

Свернуть
Ответить
зд-те,где территориально чистка зубов?
Ответить
м.Сокольники, Сокольнический вал, д.50 корп.2
Ответить
кому?ас
филарина **
14.09 19:01
кому?ас
Ответить
постельное белье понравилось, но не розовое.Будете меняться? :-) Продам за 500р :-)
Ответить
белье за купон могу вам отдать,если не захотите белье -значит куплю,как с вами встретиться?на окт.поле могу приехать.
Ответить
Мой тел. на главной :-) Давайте завтра встретитмся, но во сколько- сказать пока не могу. Лучше звоните, т.к. комп.может барахлить.
Ответить
завтра позвоню,в какой половине дня примерно?
Ответить
посмотрите за купон
Адельвейс V.I.P.
14.09 22:28
посмотрите за купон
Ответить
не нашла
филарина **
14.09 23:06
не нашла
Ответить
посмотрите у меня, поменяю по более выдсокому йеквиваленту, срочно, спасибо
Ответить
сегодня утром уже отдала, извините
Ответить
у меня
Porsсhe ***
14.09 22:19
у меня
Ответить
Пока в переговорах, но если там не сложится, Вы готовы поменяться на сумку хаггис или машинку со звуком?
Ответить
Ага)
Porsсhe ***
14.09 23:42
Ага)
Ответить
Все, купон отдала. Всем спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)