Школа
35

Меняю голубую лису с капюшом, Италия с отделкой под питона на другую шубу

Может, это, конечно, бесполезно. Уж простите, если что не так.

Хочу винтажную норку -шубу (они обычно по цене адекватны)на переделку. Есть некотрые идеи, которые хочу попробовать. Соответственно, подкладка, дефекты (устранимые) -не страшно. Цвет, желательно, светлый. Не короткую. Размер любой, все равно "развлекаться" буду. Когда пошив из кусочков виден- не хочу, есть же винтажные- а ля цельные, но конечно, не такие мягкие, как современные. Собственно, планировала продать и купить что-то подобное. Или уж поменять, так как разницы никакой.

На обмен выставляю свой полушубок, он новый. Тоже менялась с девочкой. Она покупала у известного мне продавца. Этот продавец действительно покупает вещи в Италии (свой бутик. Обмана нет точно). Прензий к качеству нет и не может быть. Вещь действительно красивая,оригинальная и не рыночная. Все-таки, люблю более длинные вещи, так как ношу юбки и зимой мерзну. Для любителей брюк и джинс- самое ТО.

Итак:

ЦВЕТ- нежно-голубой (тонирован).
МЕХ- ЛИСА.
БОЛЬШОЙ КАПЮШОН.
Отделка на рукавах и пояс кожа под ПИТОНА.
Производство: ИТАЛИЯ
Размер 42-44
ОГ до 90
рукав 65
длина 64

Ну, собственно, девочки, выставила- а вдруг? Ничего другого не надо! Пожалуйста. Одежда уже из шкафов падает.:(
Всем спасибо.

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
Посмотрите за http://static.eva.ru/eva/110000-120000/114709/photoalbum/8610511924000250.jpg Паспорт и домашняя страница
Ответить
Сапоги я не могу к сожалению. Это подругины. Ей нужны только деньгами.
Ответить
1
ЛЯМУРР **K**
17.09 23:28
1
Ответить
2
ЛЯМУРР **K**
21.09 09:45
2
Ответить
Посмотрите за ДВД
Аня-1 **
21.09 09:49
Посмотрите за ДВД
Ответить
У Вас много чего понравилось. :)
Напишу, что имеено понравилось, а Вы уж скажите :
Сапоги Экко я бы на дачу взяла ( в городе без каблука не ношу, а что-то такое надо. Думаю, самое то, было бы там красоваться. :)))) )
Туника с собачками забавная. :)
Белье классное (не поняла размер. Мне нужен 75В).
Ответить
Всемогу поменять...по адекватному эквиваленту разумеется)
Ответить
Ну Вы предложите мне какой-нибудь вариант обмена. Обсудим, подумаем. :)
Ответить
Насчитала у вас 16 дисков ,которые мне нравятся.
Ответить
16 Х 70р = 1120 р Давайте на красный плащ с моей доплатой?
Ответить
не хотите?
ЛЯМУРР **K**
27.09 11:59
не хотите?
Ответить
Давайте поменяемся..,только тогда с вас все диски.
Напишите на почту,где вы встречаетесь.
Обсудим.
Ответить
Согласна. Берите все. :) Пишите мне на почту.
Ответить
Написала
Аня-1 **
27.09 17:40
Написала
Ответить
Ответила
ЛЯМУРР **K**
27.09 21:10
Ответила
Ответить
за платье-тунику и Бюстье..
Ответить
посмотрите пож. за http://eva.ru/R4clQ
Кроме того , что в паспорте есть цветочный парфюм Antonia's Flowers Floret ( 2 трети от 60 мл ) оригинал и меховой палантин из колонка (46см на 130 см.),коричневый,раньше он был шубой:)
Ответить
Спасибо за предложение. Парфюм не увидела. А мех- это то, что рядом с песцом?
Ответить
Нет - это соболь. Колонок полотном сделан.Парфюма и колонка в паспорте нет. Я хотела узнать заинтересует это Вас или нет.Если да, то сделаю фото.
Ответить
Вот я и удивилась. Ну, думаю, мало ли. Может, это колонок.
Ну сделайте фото. Я подумаю, можно ли мне использовать мех куда-нибудь или нет.
Ответить
Здравствуйте!Добавила колонка и парфюм в паспорт.
Ответить
Спасибо. Вполне симпатично. :) Я только не поняла, Вы предлагаете и колонка и парфюм без крышечки с 2/3 за пальто? Или не так?
Ответить
Я просто перечислила,что могу предложить из ваших хотелок )
Ответить
Ага, понятно. :) А Вы не скажите размеры палантина? Я прикину. Он жесткий или нет?
Ответить
Там вроде написано (46см на 130 см.)Не совсем поняла,как мех может быть жестким? Он не шуршит и не линяет (м.б. Вы это имели ввиду)
Ответить
Я не так выразилась, наверное. Знаете. бывает, когда шкурка стоит колом. Палантин нужно скреплять брошкой спереди, или можно сворачивать?..Как-то так.
Ответить
А так, вообщем-то вариант обмена мне нравится. Не знаю, правда, как носить такой палантин и под что. Но интересно. :)
Ответить
л/с
Мирна **
29.09 14:30
л/с
Ответить
Здравствуйте, найдете у меня за http://eva.ru/R1teB
Ответить
Не могу. Они не мои. И хозяйке за них нужны только деньги.
Ответить
Ясно, спасибо
Темный Ангел V.I.P.
29.09 12:57
Ясно, спасибо
Ответить
11
ЛЯМУРР **K**
3.10 10:11
11
Ответить
ЕЩЕ БОТФОРТЫ ЗИМНИЕ р 35 (нат кожа+мех( МЕНЯЮ!!!! на обычные зимние сапоги р 36
Ответить
12
ЛЯМУРР **K**
10.10 12:02
12
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)