149
▲хозка ищу/меняю- общий
все для дома и хозяйства сюда
Свернуть
Ответить
ЛС
Ответить
есть 1 штучка Мама-Лемон (японское ср-во для мытья посуды). у нас 1 бутыли на год хватает))
Ответить
10
Юле и другим любителям этого средства: в Перекрёстке MamaLemon сейчас стоит 135 руб./1 литр.
Ответить
очень странно)) оно всегда было 350 и выше.... загляну для интереса... спасибо)
Ответить
20
Это только на Еве оно 350:) А в Ашане,например,170
Ответить
в Ашане 1 л. 146 р.
Ответить
)) значит какая-то партия дешевая). я брала за 350 руб около полугода назад. но мне многовато). ну значит просто себе оставлю, не буду заморачиваться из-за 150 руб)
Ответить
Ага,уже целый год там продают одну дешёвую партию:) Об этом средстве узнала здесь от Ростовчанки прошлой осенью,толкающей его за 250,потом увидела в Ашане и там покупаю гораздо дешевле.
Ответить
30
но ведь сроки годности прошли...вот не понимаю, зачем такое вскрытое и уже просроченное хранить и предлагать? ну вынесите на помойку, что ли....просто складывается впечатление, что тут помойку создают...
Ответить
и главное, приходится время тратить, на то, чтобы посмотреть ваш паспорт на предмет просроченного порошка...это просто неуважительно!
Ответить
Вы не поверите, но я их просто отдаю и уже забирают....не для дома, а полы мыть или на даче полы мыть, или еще для каких целей...назначений то много))))я ж не стирать ими предлагаю и не продаю, так что комментарий не уместен.
и 1 там хороший...но я ж Вам не предлагаю его...чего ж Вы так расстроились...весь паспорт перелопатили, сорри, уже все забирают и хороший, и с истекшим)))))))
и 1 там хороший...но я ж Вам не предлагаю его...чего ж Вы так расстроились...весь паспорт перелопатили, сорри, уже все забирают и хороший, и с истекшим)))))))
Ответить
40
50
60
да я даже цен то не знаю, покупались пару-тройку лет назад, помню подвеска лев, который целый стоил порядка 600-700, тк он типа с каким-то там напылением что-ли, и четырехгранная цепь стоила где-то так же, а про голову и вторую сказать ничего не могу, ну р.250 наверно простая и 350-400 четырехгранная
Ответить
70
Моющее средство "Универсальный Ют"
Универсальное моющее средство для мытья полов, стен, дверей. Не думаю, что ламинат можно мыть.
Универсальное моющее средство для мытья полов, стен, дверей. Не думаю, что ламинат можно мыть.
Ответить
80
90
Если можно, то карандаш для губ и три моточка пряжи Сеам хлопок стрейч красные слева на фото.
Ответить
Можно) Пряжу вот эту: http://eva.ru/R7XHa та, что слева? Только она не красная, а терракот-кирпичная что-то в этом духе. Нужно?
Ответить
Ага, я вижу, что не совсем красная) мыло отложу тогда, вместе с джинсами передам)
Ответить
100
В джинсах самое проблемное - это следы от клеевой. Если смотреть по тому, как Вы закололи иголками, то следы клеевой получаются снаружи. То есть их видно будет. А вот чем их отчистить ума не приложу. Так как Вы закололи должно быть в готовом виде, правильно? Можете еще другие джинсы замерить для точности - длину. Чтобы не ошибиться.
Ответить
заколола так, как должно быть в готовом виде. Отчищу сама, не ломайте голову. Все джинсы разной посадки, поэтому мерить по другим бесполезно.
Ответить
Ну да, я поэтому и попросила заколоть иголками, так как посадка разная и можно ошибиться. А вот с сохранением низа вряд ли получится сделать. Во-первых, низ потрепан сильно. Во-вторых, в ателье немного неправильно сделали. Надо было припуски на изнанке оверлоком обработать. Припуски так сильно обтрепались, что там их практически не осталось. И подгибку заводскую просто не за что к джинсам пришивать. Можно потом уже подшитые брюки низ немного пемзой потереть, которой пятки обрабатывают))
Ответить
Ок)) скорее всего, во вторник смогу передать. В понедельник сестра еще неизвестно во сколько поедет на работу, утром дела какие-то.
Ответить
Не знаю, сколько бахил Вы хотите. Поэтому пишу, что понравилось: ДВД с баснями, книга сказок Степанова, пазлы маленькие.
Ответить
110
180 штук - это 90 пар получается. Если по 10 руб, то на 900 руб. Если все сразу, то по 7 руб. То есть 700 руб.У Вас еще бусы из янтаря нравятся, Вы их как оцениваете?
Ответить
круто за бахилы бусы,смешно.
Ответить
У вас что-то с математикой в свою пользу-90 пар по 7р-это 630.Круто округляете,ка и меняете впрочем
Ответить
Скороварку новую обменяю. Добротная вещь советских времен, ни разу не использована. Все в папке Разное.
Ответить
120
130
у вас только первая часть? или весь курс? сколько страниц? если только первая часть, за 12 уп.
Ответить
140