Школа
15

контейнеры для заморозки молочка ищу

ищу контейнеры для заморозки молочка авент или пакеты медела, могу отблагодарить молочком, варением или маринованными опятами.
или из паспорта)

Свернуть
Ответить
посмотрите пожалуйста на дом. страничке в разделе дет. принадлежности Авент ( я думаю что йето контейнеры д. заморозки и есть) мне купила их подруга, но я так и не нашла им применения
Ответить
спасибо, это не то( контейнеры с крышками из спец пластика нужны.
Ответить
давно смотрю на Ваш велосипед:) може...
Большой колючий ёж V.I.P.
19.09 00:31
давно смотрю на Ваш велосипед:) может,посмотрите у меня на обмен за него?
Ответить
хотела бы его на аквариум поменять
Ответить
у меня есть контейнеры, сколько не помню-посчитаю, а молочка у Вас сколько?
Ответить
готова отдать по 2 пакетика молочка за контейнер с крышкой
Ответить
у меня их насчиталось 29 больших(240 мл) и 19 маленьких(180 мл) с крышками, но они не новые, по 1 разу б/у(это авентовские и голубыми крышками, в которые при наличии переходника можно сразу сцеживать с помощью молокоотсоса), а кстати, какой аквариум Вы хотите? у меня шар л.на 20 лежит с кислородным нососом и что-то там еще, он с крышкой
Ответить
за 19 маленьких(180 мл) сколько молочка хотите? аквариум хочу 150-180л
Ответить
огромный, я со с своим то замучилась чистить его, а 180-для меня утопия))))
2 упаковки нормально?
мне у Вас еще нравится микроскоп, а он настоящий, в смысле хорошо приближеат, может посмотрите за него?
Ответить
так от 120-140 и перестаёшь мучиться чистить, так как только в большом аквариуме экосистема создаётся, он сам себя обслуживает.

на контейнеры предварительно уже договорилась с девочкой, которая поближе живет. если не получится напишу.

микроскоп настоящий, новый как приближает не подскажу - в упаковке. ничего не побрала.. у меня мальчику 11 лет, хочтся ему игрушку соответствующую возрасту
Ответить
Велик интересен у Вас, посмотрите за него.
Ответить
сорри, ничего. у меня мальчик такой же, а девочка старше.
Ответить
есть пакеты+бутылка для этого дела. могу поменять. Если интересно - пишите только в личку, тут не смотрю
Ответить
спасибо, уже договорилась.
Ро-Машкина **
20.09 18:01
спасибо, уже договорилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)