Школа
27

Яблоки штрифель сладкие крупные съемные

меняю, желательно юг.

Свернуть
Ответить
за яблочки посмотрите пожалуйта на дом. страничке, у нас они не уродились в йетом году:((((
Ответить
у нас в этом тоже нет, муж от свекрови привез вчера, у Вас бинокль театральный, который в наилучшем состоянии интересен
Ответить
бинокль ваш!!!!давайте меняться, завтра сможете? отсыпьте пожалуйста мне кг 4 яблок, где вам было бы удобнее, я смогу на кольце
Ответить
могу на Павелецкую подъехать с работы в период с 11 до 13, а Вы сами территориально где? я поеду с кантемировской, телефон в личку кидаю
Ответить
Ольга, спасибо большое за ваши яблоки!!!!!!!мои дети уже их почти все сьели:)))))) если яблоки у вас остались, может мы ещё сможем поменяться? у меня на обмен есть новый флисовый плед красный с ручкой, футболкии мужские Пума новые вы видели? вообщем на что угодно, эквивалент условный, напишите мне пожалуйста, спасибо
Ответить
на здоровье) господи , сколько же у Вас детей. Тань мне все тряпочное не нужно
Ответить
пока 3-е, но оч. прожорливых:))))
Ответить
у меня за яблоки, плс!
Ответить
если Вы готовы на кантемировку подъехать, то можно на гарнье, в пределах того, что на себе могу дотащить не приглядела
Ответить
Посмотрите за яблоки
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
20.09 22:45
10
Посмотрите за яблоки
Ответить
к сожалению ничего
cОльга ***
21.09 10:16
к сожалению ничего
Ответить
у меня за яблочки
СВЕТОФОР **
21.09 08:27
у меня за яблочки
Ответить
понравился набор с чайничком
Ответить
спасибо ,набор на яблоки не поменяю
Ответить
у меня столько и яблок не будет
Ответить
Доброе утро! За яблочки и http://eva.ru/R50cX посмотрите. спасибо)
Ответить
извините, все не по размеру
Ответить
ой,чего-то мы с вами так и не поменялись...кедики на ведро д\льда? и еще яблоки хочу. завтра могу во 2 половине дня. около вас встретиться
Ответить
я не ведро хотела, вазу в красной коробке, сейчас лучше за тушь посмотрите
Ответить
ищу молочко
cОльга ***
21.09 21:58
20
ищу молочко
Ответить
ой,я запуталась совсем... куда-туфли что за фирма? как цените? яблоки тоже как цените за кг?
Ответить
фламинго 300, яблоки 50
cОльга ***
21.09 22:00
фламинго 300, яблоки 50
Ответить
дааа...я на себе столько яблок не допру...щаз подумаю...
Ответить
у меня столько и нет, яблок кг 4-5.
Ответить
Яблочки домениваю , осталось кг 5 лучше на молоко-вкусности, тряпочное не нужно
Ответить
ЯБЛОК НЕТ,модераторы, удалите топик плиз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)