Школа
16

кто хотел кофту с мишкой? ) свободна от брони

размер 40-44,новая,в папке "Женская одежда".

Свернуть
Ответить
Добрый день!
Мы с Вами хотели меняться,по-моему,:)
Мне понравилась эта футболка,но она было отложена,а вот что Вам,не помню:(
Часть вещей я уже продала.
Ответить
Да!Мне у вас нравился кардиган и блузка.На одну блузку кофточку не поменяю,а на кардиган+блузку уже вы не поменяете,не эквивалентно) Но блузку очень хочу ) Может,у меня что-то другое приглядите? Или у вас что-то новенькое добавится?
Ответить
Добавила женской одежды 42-44
Ответить
ага,вижу.это цены на продажу?сколько добавлять,чтобы получить цену на обмен? =)
Ответить
Это одна цена-и на продажу и на обмен.
Ответить
поменяете кофту на лосины,майку с пайетками и майку с клубничкой?
Ответить
у меня за кофту посмотрите
Ответить
понравился крем для тела,кофты за него не хватит,понравилась сумка последняя,ее за кофту не хватит =)
Ответить
посмотрите у меня за
http://foto.mail.ru/mail/kadetlessy/44/313.html#
Ответить
посмотрела,а вы с этого http://fotki.yandex.ru/users/andreys-wife/view/417460/?page=0 фото все меняете?
Ответить
Посмотрите за косметику
natusik77777 V.I.P.
23.09 13:05
Посмотрите за косметику
Ответить
не присмотрела,размеры не мои =(
Ответить
я хотела кофту с мишкой:)
Гостья из будущего V.I.P.
25.09 15:54
я хотела кофту с мишкой:)
Ответить
!
JamesBlond _
26.09 11:53
!
Ответить
!
JamesBlond _
30.09 00:48
!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)