Школа
15

Гранд обмен от 26 сентября!

в паспорте и на домашней

Свернуть
Ответить
у меня интересно что-нибудь?
Ответить
нра синий карандаш клиник если он не матовый, а перламутр, возможно свитер кашемировый
Ответить
свитер я меняю только на свитер из кашемира, сорри. я об этом написала. карандашик поменяла бы с удовольствием, но я присмотрела у вас более ценные вещи(( куртка пепельно-розовая понравилась и домашний комплектик
Ответить
мне понравились обе туники и пиджачок на дом. страничке, у меня что-то найдетеся за них? спасибо, все в основном на дом. страничке, кое-какие добавления в паспорте
Ответить
у вас нра джинсы ДГ, на какой они идут ОБ?
Ответить
померила джинсики ПОТ 35, ПОБ 45, итальянский р-р 40 на наш 44
Ответить
не мерки, а на какой ОБ примерно идут
Ответить
мне трудно ответить, я как раз всегда на мерки ориентируюсь, но я думаю на 95 наверное
Ответить
ясно, мне и по меркам и по ОБ мало будет(
Ответить
Срочно нужны черный кожаный ремень можно без пряжки бу или новый и новые щипцы для завивки на подарок
Ответить
у меня есть вот такой ремень http://eva.ru/albumpage/298439/886226/5473802.htm
Ответить
красивый, но в идеале хотелось бы кожу, а не лак. Но возьму ваш на заметку пока, напишите пжст его длину и что за него у меня хотите и за кремик для рук локситан
Ответить
от пряжки до конца 104 см, крем пока отложен, если не заберут, напишу Вам
Ответить
1
manila **
2.10 11:40
1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)