53
Сумка-чемодан новая
Привезли из Вены (Австрия),с выдвижной ручкой, на колёсах в папке "разное"
Свернуть
Ответить
У меня бывает переполнена почта(и я просто не получаю сообщения,всегда стараюсь ВСЕМ отвечать!
Ответить
У вас не получается в ваших стараниях.Ответ по несколько дней приходиться ждать и в личку,и в топ
Ответить
10
здр., за сумочку гляньте, пожалуйста( а какие кошечки интересуют?) есть какие-то небольшие статуэточки вроде)))
Ответить
пальто в клетку отложено предварительно, его будут мерить и если не подойдет, обменяюсь с вами если хотите, сегодня позвоню, узнаю, когда встречаемся.
а версаче Вам не нравится, запах классный, я и тот, и другой для себя брала, но просто этот уже есть...хочу что-то новенькое.
а версаче Вам не нравится, запах классный, я и тот, и другой для себя брала, но просто этот уже есть...хочу что-то новенькое.
Ответить
20
дд!посмотрите пожалуйста за: Сумка-чемодан (новая),Австрия,модель 2010 года,покупалась за 189 евро на распродаже в Вене; Колготы новые р.134-140, 75 % хлопка по 120 руб., Р.134-140,футболка новая,Вайкики,Джинсы плотные,дочерняя фирма Канц,красивый мышиный насыщенный цвет,350 руб,обмен дороже, Эсприт мужской,новый,но без слюды,из Австрии,запах супер!Меняю на другой мужской аромат или продаю за 1300 без торга,обмен 1800.
спасибо
спасибо
Ответить
Оль, спасибо большое за кукол :)Пока думала-платье чёрное ушло :(, пока больше не присмотрела за сумочку...Скажите, а сапоги на р.40 средней полноты не подойдут?
Ответить
сапоги подойдут. у меня все таки ближе к 41 и средняя полнота. а так они суперские - были бы чуток побольше не отдала бы!
Ответить
30
40
50