Школа
43

встречусь в субботу

встречусь в субботу
Меняю все.

Свернуть
Ответить
посмотрите на обмен
Nataliya11 V.I.P.
27.09 16:06
посмотрите на обмен
Ответить
дорожная сумка
uri_1982 **
27.09 16:28
дорожная сумка
Ответить
у Вас нужно молочко и спиртное:)
Ответить
из спиртного только коньяк есть и около 20-25 пакетов молока :(
Ответить
поменяете на сумку?
Nataliya11 V.I.P.
27.09 16:40
поменяете на сумку?
Ответить
поменяю,если у вас такая как на фото :)
молочка 22 пакета есть
Ответить
точно такая же,только в сложенном виде:)
Ответить
в субботу сможем встретиться?
так же можно на Фрунзенской в рабочее время возле метро, Шаболовской или Октябрьской вечером в будни.
Ответить
смогу в будни на Фрунзенской,скорее всего в четверг днем
Ответить
ау,завтра сможем пересечься?
Ответить
я хотела через мужа на Фрунзенской передать, а он не в офисе будет несколько дней:(
Ответить
ок,давайте в субботу
Nataliya11 V.I.P.
29.09 12:43
ок,давайте в субботу
Ответить
мы сегодня сможем пересечься?Если да,то позвоните мне на мобильный,я уеду из дома по делам,возьму сумку с собой.Тел на титуле
Ответить
здр., посмотрите за фондюшницу(понимаю, что вещь бесполезная как правило, но всегда хотелось)))
Ответить
приветики :)
я люблю фондю и часто пользуюсь :) просто подарили новую и эта давно без надобности.
Оля, а http://static.eva.ru/eva/270000-280000/274088/photoalbum/14844552453418561.jpg как ценишь? они на высокий подъем подойдут?
Ответить
как оценить не знаю, на еве цены от 400 до 700, про подъем не скажу-надо мерить, мы пока не доросли до них, носим 22-23, так то не помогу, но всегда можно померить, а что у Вас уже такая нога большая?
Ответить
24 носим, а на зиму купила 25, тк носок.
Я у тебя меняла голубые ботиночки и в подъеме не прошли :(
Ответить
кстати, а как объем понять, ну вот что он есть? я вот до сих пор не могу определить, а мы носим 22, на зиму куома 23 кплена))))
могу еще раз замерить для точности?
Ответить
пальчики в обувь входят, а дальше нет :( надо что бы широкий вход был. как-то так :)
вот купила крош голубые, думала норм будут, но не проходит нога, да и переросли :(
Ответить
и у меня еще вопрос, а мтс давно подключили? в смысле активировали?
Ответить
на 4 дня подключала, а потом отключила, так что почти 2 месяца бесплатно осталось. Только нужно будет сходить в МТС и подключить на себя, тк я отключила.
Ответить
на сколько я понимаю, что там не важно ользуешься или нет, т к время идет с момента активации, по крайней мере так в билайне и мегафоне, я поэтому и спросила, когда активировали? так про сапожки значит надо мерить. а валенки? вроде это такая универсальная обувь?
Ответить
активировали числа 13-14 сентября.
Валенки купили Котофей и что-то мне не нравятся :(
Ответить
а, норм тогда, может на него поменяемся, если вы не против? сапожки привезу померить, сейчас пойду точно померею и посмотрю, как устроен там сапожек, вот, мы очень часто по ленинском до октябрьской катаемся, а вы далеко от ленинского проспекта(не метро) живете?
Ответить
Девочка вечером должна ответить или ей нужен модем, если нет, тогда поменяемся :)
Оля, а орешки и вафельницу как ценишь?
Я живу в районе Ленинский 15А, высотка Райффайзен банка или смогу подойти к магазину Нокиа в начале Ленинского.
Ответить
хорошо, мы как раз около нокиа поворачиваем на кольцо, хорошо, подожду. только вафельница и орешки-это одно и тоже, как оценить совсем не знаю..она ж советского времени, я ее не покупала, нашла в закромах
Ответить
напишу, как только она ответит :)
Ответить
хорошо, мы может сегодня куда-нибдь поедем
Ответить
пока не известно?
Причудка_ ***
28.09 16:02
пока не известно?
Ответить
она так и не ответила :(
Оля, а когда можешь встретиться?
Ответить
чуть позже отвечу, пока сама с планами не определилась.
Ответить
а когда сами можете?
Причудка_ ***
29.09 13:13
а когда сами можете?
Ответить
в субботу или завтра вечером.
Оля, а у тебя написано, что сапожки отложены?
Ответить
я отложила предположительно, сначала меняемся с Вами, если не подойдут-тогда отдам девушке, просто очень много спрашивают-написала, чтобы не спрашивали, я все помню))))
сегодня определюсь когда, просто если в субботу, то получится примерно часиков в 10, не позже, если на дачу поедем(пока собираемся)
Ответить
так я не поняла, меняемся на модем, если сапожки подойдут?
Ответить
Оль, как на счет сегодня вечерком? примерить, может что-то еще выберешь на всякий слкчай, чтобы не просто так кататься?
Ответить
Ответить
подходит только Платье дизайнера Балуновой, но оно дороже.
Ответить
за выпрямитель для волос
Оле-Лукойе (aka Габичка) V.I.P.
28.09 11:57
за выпрямитель для волос
Ответить
:(
uri_1982 **
28.09 14:32
40
:(
Ответить
+
uri_1982 **
27.09 21:19
+
Ответить
интересны прокладки послеродовые,посмотрите у меня за них
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)