Школа
38

ищу брюки или бриджи д/похудения

на 42р.

Свернуть
Ответить
За коляску посмотрите
Ответить
не подобрала,извините
Ответить
посмотрите за http://eva.ru/R6EVw и http://eva.ru/R5bbc
Ответить
пока бронь
London78 ***
28.09 23:23
пока бронь
Ответить
есть пояс
svmal ***
3.10 18:31
есть пояс
Ответить
пока нет. спасибо!
London78 ***
3.10 19:01
пока нет. спасибо!
Ответить
рассмотрю покупку(если это то,что именно я ищу)
Ответить
Зачем вам на р.42 худеть?)
Ответить
муж говорит,что жирная)))нужно 38)))
Ответить
а что такое 38?Если европа,то это 44 рус))
Ответить
нет конечно)европа 34,наш XS
Ответить
мужу или вам голову лечить!
Ответить
Вы знаете согласна с анонимом,что всетаки это перебор,нельзя так себя мучать,подумайте о своем здоровье и мужу объясните,то р.42 это размер фотомодели))
Ответить
)))) я вешу 57,для моего роста 156 это много 156-100-10=46 в идеале.ну пусть будет 48-50 с погрешностями)))
Ответить
Че то я ваще не поняла.Я при росте 163 вешу 64кг,только я не поняла всетаки какого вы размера.Я вот например р.44-46,а вы говорите,что вы 42 рус. при росте 156 весите 57кг,это как?
Ответить
совершенно верно.в 44 я плаваю
Ответить
не льстите себе)) Я 160 см, вешу 52кг, и то не всегда в 44 плаваю, хотя чаще одеваю р42.У меня подруга 160 см и весит 57 кг - это 44-46 размер!!!!
Ответить
смысл и перед кем?)
London78 ***
3.10 09:02
смысл и перед кем?)
Ответить
вы не обижайтесь, в смысле что я согласна с тем, что вам надо немного похудеть ))
Ответить
да ну зачем!главное,что пишите не анонимно!))))я это и пытаюсь сделать) но в любом случае не может быть так,что вот я вешу 57,а размер у меня 44-46. Объясняю. я бывшая спортсменка и + переодически занимаюсь фитнесом. таким образом моя мышечная масса тяжелее м/м человека не занимающегося спортом.Я могу худеть и уходить в минус в размере,но вес мой будет снижаться незначительно. андэ стэнд?)
Ответить
:-)
sssergeevna **K**
4.10 15:57
:-)
Ответить
Простите,что влезаю....я 169 и вес 49,тоже худела)))
Ответить
ничего,влезайте!))))ну вы красотка!!!! а как? напишите плиз лс)
Ответить
а это вы к чему написали?
Ответить
девченки,кто как худеет расскажите.если это реально помогло)
Ответить
могу поделиться) но наверно не в этом топе) или в личку)
Ответить
пишите лс) буду очень благодарна!
Ответить
и мне в личку можно про похудение )) Спасибо
Ответить
немного не в темку,посмотрите пож-та за парфюм
Ответить
ничего(извините
London78 ***
1.10 10:55
30
ничего(извините
Ответить
ищу!
London78 ***
3.10 00:43
ищу!
Ответить
у меня есть, фото не делала, длина чуть ниже колена, резиновые/пенка, на молнии - сфотать?
Ответить
посмотрите за шорты для похудения, куртку дизель, Туника цвет шоколад с золотой нитью,
Рубашка-поло трикотажная 104 детская
Ответить
понравилась куртка детская которая пока не меняется у вас черная на 92 размер...
Ответить
может с инета фото с описанием скинете?будьте добры! спс!
Ответить
я не знаю где искать, на них нет никаких обозначений... обычные похудательные брюки :)
Ответить
всем спасибо,нашла брюки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)