ой, то что мне у вас нравится гораздо дороже.:) Могу переноску так отдать вам, за спасибо, если нужна она.
Ответить
нужна, давайте за молочко? а то нам шиншика нашего купать не в чем))
она большая - переноска?
она большая - переноска?
Ответить
10
Молочко мне не к чему. Боюсь для шиншилы она маленькая, хотя конечно я не знаю какого она у вас размера, она скорее для хомяка. Для мелких грызунов. Наша морская свинка, туда например не влазит.
Ответить
отлично, тогда лучше колготками. Пуховик в каком состояние?, судя по фото в отличном.
Ответить
20
хорошо. Где и когда вы встречаетесь? И где вы сами находитесь?
Сейчас туго со встречами, могу или у своего метро или предать мужу. Он может м. Пушкинская(утром и вечером), Сокол(в любое время)
Сейчас туго со встречами, могу или у своего метро или предать мужу. Он может м. Пушкинская(утром и вечером), Сокол(в любое время)
Ответить
я на Сокол могу на машине подьехать днем,в центр сложнее,завтра могу.А остальные встречи у меня на гл.страничке.
Ответить
Отлично. Тогда передам завтра мужу на сокол сумку. В какое время вам удобно на Сокол подъехать? Чтобы я предупредила мужа заранее и он не назначил встречу другую по работе. Телефон свой оставите в личке, я вам тоже пришлю
Ответить
да в силе муж завтра на Соколе с 13 до 17, может пересечься с вами, сумку завтра с ним отправляю. телефон его 89264299418 Саша
Ответить
хорошо,я могу с 13 и до 16 ,в 17 дочьку забираю,мой тел на гл.страничке,за час до встречи сможет предупредить?
Ответить
30
нравится: колготки Бежевые с машиной 116-122, колготки Коричневые 116-122. Носки Белые с цветами Lansa, 31-34, Белые с феечкой Arina, 31-34, альбом для рисования и пластилин
Ответить
40
из хотелок мужская обувь 44 размер Новая
детская 30-33 размер новая
колготки детские на 122
кофты детские на 122-128
шапкие новые детские на 55-56
детская 30-33 размер новая
колготки детские на 122
кофты детские на 122-128
шапкие новые детские на 55-56
Ответить