Школа
21

Девочки разберите паспорт!!

Смотрим паспорт, еще есть детские ходунки, манеж, осенний комбез 68, зимний комбез пилгуни 74 и многое другое.

Свернуть
Ответить
посмотрите за http://static.eva.ru/e...
♥ Ксения ♥ **K**
29.09 12:31
Ответить
туника отложена =(
sladkish **K**
29.09 12:33
туника отложена =(
Ответить
ДД за крема не посмотрите на моей дом. страничке, спасибо
Ответить
2 майки пума
Евгения Шацкая: Стерва в постели и не только
Януш Вишневский: Зачем нужны мужчины
Ответить
Книжки сегодня все дозабрали, осталась только Пертушевская маленькая девочка из метрополя, майки есть какой вам размер нужен? М и Л? и где вы встречаетесь?
Ответить
Л
профсоюзная в приоритете, иногда могу отъехать если есть кому с ребенком посидеть
Ответить
я бы смогла к вам завтра подьэать, с меня тодга что? футболки л-ки, книжка Петрушевской? или ее не надо, я вам могу привезти кабачки и патиссоны с дачи, напишите мне тогда, как мы и что мы будем менять. У меня встречный вопрос у кремов ср. годности нормальный и они новые? т.к. мне надо на подарок
Ответить
один крем (дневной) вскрыта упаковка, но сам крем не пользовался что видно по дозатору, тк в придачу друг привез еще много пробников этих кремов, второй крем ночной закрыт и упакован. По сроку годности ищу до какого...не могу найти все на итальянском языке....могу сфоткать со всех сторон может Вы увидите срок годности.

давайте тогда 2 футболки
Ответить
я вероятнее всего смогу завтра, вы мне тел в личку скините? и вы к метро сможете подойти? и есть ли время когда вы не сможете точно ( например ребенок спит) и т.д.я в любом случаее вам заблаговременно сообшхю
Ответить
ЛС
sladkish **K**
29.09 19:01
10
ЛС
Ответить
у Вас ящик переполнен
sladkish **K**
29.09 19:09
у Вас ящик переполнен
Ответить
я почистила:)))жду
gibraltar **
30.09 10:40
я почистила:)))жду
Ответить
к сожалению ничего
sladkish **K**
29.09 14:28
к сожалению ничего
Ответить
у меня за http://eva.ru/R7tck посм пож
Ответить
ДД!

Понравился только костюм Тройка - На 98 куртка на флисе
Ответить
Ответить
на тушь меняемся?
sladkish **K**
29.09 23:02
на тушь меняемся?
Ответить
Посмотрите за комбезы
Ответить
к сожалению ничего
sladkish **K**
29.09 23:03
20
к сожалению ничего
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)