Школа
13

Обменяюсь срочно!

Писать в лс за темой не слежу!

Свернуть
Ответить
написала в личку
Мамарфа ***
2.10 21:05
написала в личку
Ответить
Спс.Ответ от вас получила)
Ответить
написала ЛС
sssergeevna **K**
3.10 09:08
написала ЛС
Ответить
написала вчера в личку
Ответить
ДЕВОЧКИ,она вообще хоть кому-то отвечает в личку?Пишу ей 1001 раз уже и тишина всегда,ппц
Ответить
таких тут навалом
Ответить
Порше, вам реально надо лечиться, вы обижаетесь не по=детски уже и агрессивны!
Ответить
Агреесивна она по жизни, тявкать из-за угла может без передыху, т.к заняться нечем.
Ответить
Ты со мной живешь моя собачонка,чтобы говорить такие вещи?По-моему тявкаешь здесь тыыыыы)))) Я так хочу с тобой попереписываться,меня прет прям))))))))))))) Так что жду с нетерпением ответа моя шавочка)))
Ответить
Не хочу быть анонином,но так хочется сказать,иди в .... ,постирай))) Настроение сегодня просто класс,буду отвечать анонимам))))))))))))))))
Подозреваю что Енто barracuda 1 V.I.P.
Ответить
А зачем Вы все у нее охотитесь то?
Ответить
Да просто девушка уже не первый топ заводит,а никому не отвечает((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)