47
Встречаюсь в ЮВАО и СЗАО
В ЮВАО и ЦАО по понедельникам до обеда, СЗАО будни до 12, Зеленоград будни всегда.
За крупным или интересным обменом могу подъехать.
Свернуть
Ответить
10
да вот никак девушка не ответит, сама жду
а у Вас как со встречами, Вы мимо пушкинской проезжаете?
а у Вас как со встречами, Вы мимо пушкинской проезжаете?
Ответить
в пятницу муж сможет в метро спуститься но где-то в 11-13 точнее не скажу, у него надо уточнять или утром в 9
Ответить
посмотрите мои паспорта пожалуйста за:
Сапоги зимние Маскот 40, полноразмерные, на широкую ногу, замша, серые, мягкие как тапочки. Одеты несколько раз в гости
Сапоги зимние Маскот 40, полноразмерные, на широкую ногу, замша, серые, мягкие как тапочки. Одеты несколько раз в гости
Ответить
20
если больше ничего у меня не интересует, то поменяюсь на набор, вопрос во встрече
Ответить
30
юбка в каком состоянии? там пуговки вы сами пришивали или задумка дизайнера? сзади разрезик есть?
Ответить
В идеале, одела один раз - мужу не понравилась, мне ее подарили уже с пуговками. Завтра привезу ее (мы в состоянии переезда), скажу про разрез.
Ответить
здр-те,посмотрите за мальчуковое поло лакост, толстовочку плей тудей и машинку томми.и в каком они сотоянии?если что-есть еще и бумага А4(посмотрела в топе-вы писали,что она вам нужна..)я в СЗАО.спасибо.
Ответить
поло и толстовка в хорошем состоянии, без потертостей, дырок, пятен, если пересечемся где-нибудь по пути Зеленоград на ж\д платформе, отдам за пачку бумаги, чтобы никуда не ездить
За машинку ничего не могу подобрать, к сожалению
За машинку ничего не могу подобрать, к сожалению
Ответить
здр, посмотрите пож у меня на обмен за ланком и яблоко. работы у вас красивые,нравятся очень маки,но они наверное дорогие...
Ответить
40