Школа
51

Ищу для посылки и себя)

1. Белый, черный, черный мохер. Можно остатки.

2. Пряжу на мужской свитер 700-1000кг. Цвета: черный, белый, серый, коричневый, главное не розовый.

3. Помаду, блеск для губ, тушь. Можно не из элитной косметики. Но новое. (Это в посылку. Вот такая я невеста и сноха :-) )

4. Мужскую спортивную обувь 42/43 и 39/40. Можно б/у.

5. Брошки ищу. С ума по ним схожу.

6. БАМБУКОВЫЕ СПИЦЫ № 1,5-2 чулочные. ДОРОГИЕ. Выменяю дорого! На мои сел сын, еле убежал после от меня)

7. Проволока.

8. Шерсть для валяния. Желательно беленькую.

9. Одежда для подростка 13-ти лет.

Девочки, на обмен вяжу в исключительных случаях. Прошу меня понять.

Свернуть
Ответить
Д.д! Посмотрите мои 2 паспорта в обмен на это http://eva.ru/R8f9t, вдруг что-то присмотрите?
Ответить
ссылка не открывается, выдает главную страницу
Ответить
жилетик д.д.,который Вы можете связать на обмен, только в исключительных случаях оч.понравился, вдруг ;-)повезет???
Ответить
вот это нравится http://eva.ru/R1hsH...
Екатерина Ц ***
7.10 16:52
вот это нравится http://eva.ru/R1hsH
Видели, что пряжа Ваша?
Ответить
видела, но ничего в пряже не понимаю, на какую сумму надо пряжи купить? Дочке почти 5 лет, плотненькая, хочу понять во сколько обойдется?
Ответить
350-400г Самая дешевая Семеновская пряжа. 1 моток будет стоить в районе 90р
Ответить
Не, самую дешевую не хочу, хочу хорошую и самое главное НЕ колючую, а то у меня такая привереда. И еще не совсем поняла, надо всего на жилет 400 гр.? А в 1 мотке сколько? Сколько надо покупать? Или Вы можете сами купить, а я оплачу?
Ответить
надо всего 400г толстой пряжи. В 1 мотке может быть 50г или 100г.
Посмотрите пряжу в Золотое руно, у них есть сайт. У них вся пряжа хорошая и не колючая, но цена соответственная.
У меня там скидка 5%
Ответить
Эх, жаль, Вы меня извините, но это все сложно для меня, сожалею, чо отняла у Вас время :-(
Ответить
екатерина, спасибо за предыдушхий обмен, гляньте у меня есть пряжа-нитки, ну и др. спасибо
Ответить
Добрый день! http://eva.ru/R8k8Q гра...
Екатерина Ц ***
8.10 17:39
Добрый день!
http://eva.ru/R8k8Q граненые?
Пряжу не нашла...ткните носом.
Ответить
да, граненые по 80 мл. т.е. среднего размера, немного позолота потерта сверху. Нитки, пряжа все на дом. страничке в папке для рукоделия, есть ешхё пуговиц разных немерянно, кг 2-3 много винтажных
Ответить
ой, я надеялась, что это обычный советский граненый стакан. Мне для меры надо. Сейчас изучаю Вашу домашнюю.
Ответить
соломка нравится, театральный бинокль. Пуговки где посмотреть? У меня что нравится?
Ответить
пуговицы я не знаю как фотографировать, их 2 больших жестяных коробки, у вас нравится олень на елку:))))
Ответить
Ну как-нибудь фото сделайте. Разложите на столике. Винтажные вещи очень интересны.
Оленя могу на 2 бинокля поменять)
Ответить
я согласна на 2 бинокля меняться:)они как раз последние и остались:)))забрали тот, кот. в самом хор. состоянии и самый плохенький. Оба бинокля в полностью рабочем состоянии. с пуговицами, как-нибудь их сфоткаю, просто их так много, что мне кажется их не разберешь на фото что там. Как у вас со встречами?
Ответить
Екатерина, мы будем меняться?
Ответить
я пока не могу сказать. Мне и бинокли хочется и еще кое-что другое предложила другая девушка, поэтому молчу. Как разъяснится, сразу напишу.
Ответить
не могу пока сказать, вторая девочка мне ответ не дала пока
Ответить
Екатерин, биноклей уже нет, я поэтому и спрашивала, на них целея очередь была:))))))на днях буду добавляться, олень ваш все ещё актуален:))))))есть куча ДВД на англ. языке, я все из англии привозила, книги неадаптированные на англ. Игры для ПСП на англ, одежда верхняя р 44-46 и др.
Ответить
Ничего из Вами предложенного не нужно, к сожалению. Одежда у меня размер 40-42...
Ответить
Посмотрите за игры для PSP/ Есть комплект с брошкой
Ответить
не нашла, извините.
И фото брошки не увидела у Вас в паспорте.
Ответить
http://foto.mail.ru/mail/nata.sim/1/...
СЕ ЛЯ ВИ V.I.P.
10.10 22:09
Ответить
Спасибо за фото. Если брошка Эйвон, то не надо...
Ответить
мое смотрели? есть новый бесцветный блеск для губ эйвон,новая маска натура сиберика,новый карандаш для франц. маникюра,остальное в альбомах.
Ответить
не нашла фото того, что Вы написали.
Ответить
я перечислила это потому,что фоток нет.если интересует,могу сфоткать.
Ответить
Да, нужно фото, описание и эквивалент
Ответить
какие именно брошки интересуют? у меня есть несколько новых, могу сфоткать))
Ответить
любые, но лучше те, что постарше
Екатерина Ц ***
19.10 15:39
любые, но лучше те, что постарше
Ответить
сфоткаю, вдруг приглянутся
Ответить
ок. А у меня что нравится?
Екатерина Ц ***
19.10 15:55
ок. А у меня что нравится?
Ответить
сделали фото?
Екатерина Ц ***
21.10 11:21
сделали фото?
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
8.10 12:12
ап
Ответить
мы завтра встретиться сможем на кольцевой? к 13.30 примерно?
Ответить
Здравствуйте! Не смогу, у меня репетитор английского.
Ответить
за игры для псп посмотрите
Ответить
извините, ничего не нашла.
Екатерина Ц ***
8.10 17:42
40
извините, ничего не нашла.
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
10.10 18:36
ап
Ответить
Добавила аптечные крема, парфюм, тушь.
Ответить
Ответить
не нашла, извините.
Екатерина Ц ***
15.10 12:15
не нашла, извините.
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
15.10 11:29
ап
Ответить
Ответить
не нашла, извините.
Екатерина Ц ***
15.10 12:33
не нашла, извините.
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
19.10 12:09
ап
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
22.10 12:51
ап
Ответить
ап
Екатерина Ц ***
24.10 12:15
50
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)