Школа
11

"Артемка" на запчасти кому?

прошу не смеяться)))
кто в теме,тот поймет))
может кому еще актуально - есть в наличие сей парень-скелет-Артемка. частично собран,и журналы в наличии + есть нераспечатанные журналы с "запастями для дальнейшей сборки. мы выдохлись еще на конечностях)))
поменяемся??

Свернуть
Ответить
сорри офф)) у нас тоже артёмка в шкафу сидит) полузаполненный органами))
Ответить
:-) рассмешили )
ВаКоза V.I.P.
14.10 23:10
:-) рассмешили )
Ответить
"Соберем Артемку евой" - девочки, давайте-давайте-собирайте, нечего его раздавать по частям. Может у кого и писюн найдется для Артемки? :)
Ответить
блиннн а там еще и писюн есть))))))))))))))) тогда надо оставлять)))))) поискать надо в закромах,где журналы сложила)))
Ответить
сейчас журналы с Артемкой все по 100р. стоят! в киосках maxpress
Ответить
продается везде и все)) тут же форум ОБМЕН.
так я ж не продать Артемия , поменять на ч.н. хочу))
Ответить
ох, а я и не знала о таком... выменяю артемок)))
Ответить
у меня за Артемку и бандаж заинтересовал 113 (это объем чего?)
Ответить
в каком составе частей интересует парень)) и по бандажу- размер 2 это должно быть ОБ-100-115,помоему так-р.1 до 100 см, 2 от 100до115,р.3-свыше 115см.
-хотя причем там бедра -понятия не имею)),там же талия важна)) у меня был дородовый размер 46-может это Вам поможет соориентироваться?
Ответить
У нас был только первый номер, даже череп только половина....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)