Школа
21

Обменяю новорожд. д/м на одежду д/д от года

Предлагайте:)
Также отдам д/м на 122-128 за одежку и обувь д/д от года.

Свернуть
Ответить
Посмотрите на обмен
gardeniya *
15.10 22:35
Посмотрите на обмен
Ответить
Пока думаю, что-нибудь конкретное присмотрели? хотите в ЛС пишите.
Ответить
два паспорта за Новый костюм в полосочку-брючки на резинке,рубашка и жилетка. Постирали,погладили и забрали ребенка из сада накануне НГ Размер 110-116,брючки подшиты(длина 48 см),но можно на 3 см удлинить за счет подгиба.Галстучек при желании отстегивается от рубашки. Цена 500р.
Ответить
К сожалению,ничего не подобрала
Ответить
посмотрите за осеннюю куртку для мальчика и ботинки осенние
Ответить
спасибо,тоже ничего
МыМра ***
19.10 16:27
спасибо,тоже ничего
Ответить
посмотрите у меня за пакет от 0,для ...
дикая орхидея **K**
15.10 09:43
посмотрите у меня за пакет от 0,для девочки нет,но может что-то подойдет
Ответить
Босоножки 40р. не померяете стелечку? Ношу 39 полный,может подойдет:)
Ответить
подойдет,они как раз на неполный 40,...
дикая орхидея **K**
15.10 15:10
подойдет,они как раз на неполный 40,стелька 26 см
Ответить
10
спасибо за вещи,их больше,чем я думала,на первое время самое то,а вместе с моими получается большая посылка,на неделе пойду отправлять,спасибо...Вам босоножки подошли?
Ответить
Да,спасибо.
МыМра ***
19.10 15:21
Да,спасибо.
Ответить
Добр день, подскажите - Сколько талия и шаговый шов? Брюки утепленные на зиму р 32(в реале на 122-128),верх -непромокаемый,внутри утеплитель-синтепон,сзади-резинка,сидят отлично.
Ответить
Талия 37(если растянуть резинку по максимуму),шаговый получился 51.По бедрам 43( у нас мальчик тоже не худенький ),вся длина ,если по боковой линии мерить-72.Забыла в описании добавить,на поясе есть две застежки-липучки,можно регулировать посадку на талии(нет необходимости в подтяжках для худенького ребенка,брюки не упадут).
Ответить
посмотрите за него у меня обмен
Осеннее утро V.I.P.
15.10 17:04
посмотрите за него у меня обмен
Ответить
Ответить
не открывается ссылка, что это?
Осеннее утро V.I.P.
15.10 23:05
не открывается ссылка, что это?
Ответить
http://eva.ru/R8jGo
Ветровка на флисе.
Ответить
Подумаю немного пока, ок?
Осеннее утро V.I.P.
16.10 16:42
Подумаю немного пока, ок?
Ответить
Хорошо.
МыМра ***
16.10 18:11
Хорошо.
Ответить
померила, нам шаговый бы побольше все таки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)