Школа
11

Ты - мне, я - тебе!

Одежда на данном этапе мало интересна, за исключением красивого белья, чулочков и колготок (р.2-3, низкая талия). Остальное смотрю.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня,недавно добавилась
Ответить
Посмотрела, но кроме туалетной бумаги с анекдотами ничего не подобрала.
Ответить
за пуховик лавин 42
ЯЕвгения ***
19.10 12:47
за пуховик лавин 42
Ответить
Его не меняю пока...
Olika-smile V.I.P.
19.10 16:35
Его не меняю пока...
Ответить
За пирсинг золотой,спасибо.
Ответить
Хочу http://eva.ru/R8554
и колготки р.2 с низкой талией
Ответить
Ок,колготки р2 только одни,Подходит?где встречаетесь?
Ответить
А, не увидела, что остальные № 4... Давайте я для начала послушаю этот аромат и напишу Вам. Встретиться если что можно на выходных. С понедельника у меня выставка в Крокусе... до ноября буду безвылазно там.
Ответить
Ок,на выходные уеду на дачу .Со среды буду там же (на ИнтерШарме).Если что пишите.Добавила сумки,посмотрите может понравится.У этих колготок размерная сетка идет 1\2 и 3\4,всего два они не полноразмерные.
Ответить
Всё-таки не мой это аромат...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)