315
▲ Техника - общий
Беспроводные наушники Philips, практически новые.
Свернуть
Ответить
10
20
поищу планшетник не древний) могу поменять с доплатой или купить(может наигрался кто))
Ответить
простите, вы не поняли)) я ищу планшетный компьютер с выходом в инет)) а не для графических работ)
Ответить
хочу сендвичницу, шоколадный фонтан, прибор для сахарной ваты, машинку для стрижки волос.
Ответить
К сожалению, ничего не могу подобрать, одежду рассматриваю от 48, обувь 41, косметику и технику на обмен не беру. Извините
Ответить
Новый видик касетный и струйный принтер с 10ю катр. к нему.
http://eva.ru/albumpage/174219/725707.htm
Ответить
30
40
есть планшетник-ридер Archos 70b eReader обменяю только на Хотелки. Продажа 3500 руб без торга!

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
меняю только на очень актуальные хотелки(лом золота)или крупные или папки Хотелки. у вас ничего подходящего не увидела
Ответить
50
60
ИЩУ швеную машинку, можно советскую, но рабочую, в хорошем состоянии, типа Чайки, Лада и т.п.
Ответить
Нетбук ASUS - 5000 т.
б/у не смотрю...меняю только на нужное!
зима р.122 (мальчик)
обувь р.40 ( женское)
мужское 48 ( молодежное)
парфюм
б/у не смотрю...меняю только на нужное!
зима р.122 (мальчик)
обувь р.40 ( женское)
мужское 48 ( молодежное)
парфюм
Ответить
у меня за нетбук посмотрите пож-та, есть парфюмы для женщин и мужчин : Davidoff, Helena Rubinstein Wanted, Тьюри Мюглер Ангел , Hermes Сады Нила,в папке парфюм
Ответить
д.д. мы хотели на вашу маленькую сумочку поменяться за 300р.которая слева на фото. еще куртка кожа бершка нравится
Ответить
70
80
ищу мобильник хороший, отдам за него парфюм новый (Банана репаблик) или пуховик (Лавин красный) все фото есть в альбоме. А если очень хороший то могу и то и другое ))
Ответить
телек большой диагональ 70см фирма thompson
динамики дают хороший бас
отличное рабочее состояние
на что могу поменять - на технику
на нормальную мабилку , китайский планшет
другие предложения рассмотрю - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

динамики дают хороший бас
отличное рабочее состояние
на что могу поменять - на технику
на нормальную мабилку , китайский планшет
другие предложения рассмотрю - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

Ответить
90
продаю морозильную камеру "Атлант минск 131", состояние отличное,самовывоз из Строгино, 5000 руб
Ответить
htc wildfire s
маленький прикольный android 2.3.3
хорошее состояние рст - к нему зарядка
обмен на айфон или на самсунг галакси
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ

маленький прикольный android 2.3.3
хорошее состояние рст - к нему зарядка
обмен на айфон или на самсунг галакси
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛИЧКУ

Ответить
100
Фото будет в выходные, б/у 1 мес. от силы, в отл. сост.. т.к. пользовались не активно, документы и коробка сохранены, покупалась в "Мир Эспрессо"
Ответить
ой, а у вас обмен я не вижу. могу продать. в идеальном состоянии. большая размером с холодильник. бабушка приказала купить для "ягод и грибов". на стоит без дела совсем. если интересно. отдам за 6т.р.-ровно 50%+ваш самовывоз-самовынос. у нас стоит выключенная
Ответить
110
хочу,но не смогла найти вас.вот и думала что продали.но вы мне так и не ответили насколько хватит батареи
Ответить
120
Новые наушники, микрофоны, камера, слайзер. Все на дом.стр. Пожалуйста, в личку, если что)
Ответить
130
1.не увидела у вас, можно фото alinamalina72@gmail.com
2.какие пожелания за него?
2.какие пожелания за него?
Ответить
140
Махнулась бы с обменом: ищу блендер или оч. мал. комбайн, а так же оч. нужен навигатор, кот. пробки показывает.
Ответить
150
160
Да, я скачивала из и-нета и закачивала в него. Просто не мое это- не могу что то в ушах держать. Пользовалась месяца 2-2,5, прослушала 2 книги. Есть установочный диск для компа
Ответить
Epson PictureMate 100
Печать настоящих фотографий формата 10 x 15 см с высоким качеством; Удобная и простая печать фотографий в домашних условиях нажатием одной кнопки; Предварительный просмотр, редактирование и печать фотографий с помощью яркого цветного ЖК-экрана размером 3,8 cм; Прямая печать с карт памяти, совместимых мобильных телефонов по Bluetooth и цифровых фотоаппаратов, поддерживающих PictBridge и USB DIRECT-PRINT; Мобильный, компактный и стильный принтер с удобной ручкой для переноски и дополнительным аккумулятором для печати без сети; Удобный и экономичный набор расходных материалов Epson PicturePack — все, что требуется для печати 135 глянцевых фотографий; Версия - Epson PictureMate 100 Mobile Phone Edition. Готовы на обмен на что-нибудь нужное. Предлагайте, отвечу всем.
Печать настоящих фотографий формата 10 x 15 см с высоким качеством; Удобная и простая печать фотографий в домашних условиях нажатием одной кнопки; Предварительный просмотр, редактирование и печать фотографий с помощью яркого цветного ЖК-экрана размером 3,8 cм; Прямая печать с карт памяти, совместимых мобильных телефонов по Bluetooth и цифровых фотоаппаратов, поддерживающих PictBridge и USB DIRECT-PRINT; Мобильный, компактный и стильный принтер с удобной ручкой для переноски и дополнительным аккумулятором для печати без сети; Удобный и экономичный набор расходных материалов Epson PicturePack — все, что требуется для печати 135 глянцевых фотографий; Версия - Epson PictureMate 100 Mobile Phone Edition. Готовы на обмен на что-нибудь нужное. Предлагайте, отвечу всем.
Ответить
170
Заберу технику и мебель: стиральную машину, желательно 2 шт, электрическую плиту, кухонный гарнитур, стол, стулья, холодильник, диван, унитаз, раковину для ванны, смесители, ванну.
Ответить
Новый видик касетный, струйный принтер с 10ю катр. к нему, соковыжималка Росинка.
Ответить
180
190
200
Срочно нужен стайлер или фен-щетка. Так постригли - застрелиться... Завтра вечером встречусь.
Ответить
Новые наушники, микрофоны, камера, слайзер. Все на дом.стр. Пожалуйста, в личку, если что)
Ответить
меняю йогуртницу (без стаканчиков)рисоварку.интересует электровафельница.зубная щетка с насадками.хотелки в паспорте.

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
210
Новый Автомобильный сабвуфер активный Kicx ICQ-300BA
ТОЛЬКо на автомобильное кресло с 0+
ТОЛЬКо на автомобильное кресло с 0+
Ответить
220
Ответить
новый дорогой фотоаппарат Canon PowerShot S95 поменяю на лом золота или продам. http://eva.ru/R6n
Ответить
230
есть пароварка тефаль, купила 2 года назад, пользовалась раза 4 за все время. фото позже сделаю. Рассмотрю различные варианты обмена
Ответить
Epson PictureMate 100
Печать настоящих фотографий формата 10 x 15 см с высоким качеством; Удобная и простая печать фотографий в домашних условиях нажатием одной кнопки; Предварительный просмотр, редактирование и печать фотографий с помощью яркого цветного ЖК-экрана размером 3,8 cм; Прямая печать с карт памяти, совместимых мобильных телефонов по Bluetooth и цифровых фотоаппаратов, поддерживающих PictBridge и USB DIRECT-PRINT; Мобильный, компактный и стильный принтер с удобной ручкой для переноски и дополнительным аккумулятором для печати без сети; Удобный и экономичный набор расходных материалов Epson PicturePack — все, что требуется для печати 135 глянцевых фотографий; Версия - Epson PictureMate 100 Mobile Phone Edition. Готовы на обмен на что-нибудь нужное, например, я ищу шахматы (большие, из дерева, камня или кости) Предлагайте, отвечу всем.
Печать настоящих фотографий формата 10 x 15 см с высоким качеством; Удобная и простая печать фотографий в домашних условиях нажатием одной кнопки; Предварительный просмотр, редактирование и печать фотографий с помощью яркого цветного ЖК-экрана размером 3,8 cм; Прямая печать с карт памяти, совместимых мобильных телефонов по Bluetooth и цифровых фотоаппаратов, поддерживающих PictBridge и USB DIRECT-PRINT; Мобильный, компактный и стильный принтер с удобной ручкой для переноски и дополнительным аккумулятором для печати без сети; Удобный и экономичный набор расходных материалов Epson PicturePack — все, что требуется для печати 135 глянцевых фотографий; Версия - Epson PictureMate 100 Mobile Phone Edition. Готовы на обмен на что-нибудь нужное, например, я ищу шахматы (большие, из дерева, камня или кости) Предлагайте, отвечу всем.
Ответить
240
меняю фотик б.у. идеальное состояние. http://electronics.wikimart.ru/photo_video/digital/model/3336014/fotoapparat_nikon_coolpix_s8100/

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
он снят с производства. а последняя цена http://www.pleer.ru/_1149.html
Ответить
А зачем ссылку давать на другой более дорогой фотик )))
Nikon Coolpix 5200
Nikon Coolpix S8100
разные фотоаппараты
Nikon Coolpix 5200
Nikon Coolpix S8100
разные фотоаппараты
Ответить
ха ха вам делать нечего.сами не ошибаетесь.может ошиблась дама)
Ответить
хаха
не ошибаюсь
не ошибаюсь
Ответить
250
пароварка Тефаль б\у как стерилизатор, все функции сохранены. только миску для риса никак не найду :(
вот такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=949957&hid=90602
вот такая
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=949957&hid=90602
Ответить
еще есть мясорубка мулинекс, работающая. только сам вал, т.е. червяк, который двигает мясо, я сломала Можно купить в сервис-центре, но мне все не доехать было, а теперь новыю купили
Ответить
260
ДД. у меня что-то интересно? мне у ВАс много чего понравилось, в т.ч. календарь тачки, техника, парфюмки...
Ответить
очень нужен компьютер- старенький, можно без монитора, главное, чтобы рабочий.Одни пообещали нашей подшефной малообеспеченной семье из деревни комп и , к сожалению, не выполнили этих обещаний, а там мальчишки уже настроились, ждут.. Рассмотрю все ваши предложения!
Ответить
есть системный блок в крылатском, вот только не могу гарантировать, что рабочий - давно не включали (он в другой квартире, но если нужно - проверим)
Ответить
270
я у вас хочу бейлиз :) но на рамку не готова менять, извините. Может за бейлиз еще что-то найдете? :)
Ответить
Новый Ирригатор WATERPIK WP-100 в коробке с гарантийным талоном. Фото и описание в паспорте.
Ответить
280
Пароварка в паспорте. Нужна верхняя одежда д/д на рост 112см, лучше слитный комбенизон мембрана от 180гм и теплее и куртку весеннюю. Новая обувь 30р. Новая одежда 116р. Дм 146р.
Ответить
290
большой телек
ТОМПСОН модель 28dg17kg диагональ 70см
Поменяю на мабилку или плеер
ПРЕДЛАГАЙТЕ В ЛИЧКУ
ТОМПСОН модель 28dg17kg диагональ 70см
Поменяю на мабилку или плеер
ПРЕДЛАГАЙТЕ В ЛИЧКУ
Ответить
За тапки у меня посмотрите,плиз. Сколько они по стельке? И кроссы Фламинго интересны. Стелька-кожа?
Ответить
Ноутбук в паспорте, меняю очень избирательно, на крупное или несколько вещей, с доплатой.
Хотелки на первой странице.
Хотелки на первой странице.
Ответить
300
310
nokia 7370
nokia 5610
Samsung D880 DuoS
рабочие мабилки но без комплектов
меняю на технику - мабилки , psp , планшетник , ipod
nokia 5610
Samsung D880 DuoS