Школа
20

Ищу одноразовые медиц. маски

У кого-то были в паспорте, не помню... Пароль от Доп. папки 3006.

Свернуть
Ответить
посмотрите за НОВЫЕ полотенца для вытирания или заворачивания 85х180 см. Есть синее и красное
Ответить
А можете указать про оставшееся вино и шампанское, какое оно по сухости-сладости, и экв-ты?
Ответить
шампанское полусладкое, вино крас полус, белое сухое, экв 300 и 350 р
Ответить
есть еще упаковка масок
ОльгаАЛ **
22.10 22:28
есть еще упаковка масок
Ответить
Давайте 2 полотенца на упаковку масок (сколько штук в упаковке?) и бутылку Каберне Совиньон. Еще кофе Нескафе понравилось, может, что-то подберете за него? Могу встр-ся завтра после 16, буду ехать от м. Дубровка до Петровско-Разумовской, могу на кольце или в центре.
Ответить
давайте, могу встретиться на след выходных
Ответить
ЛС
Очкарик ***
24.10 18:28
ЛС
Ответить
Маски есть у меня http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?PhotoID=2561880&RubrID=285871 , но на обмен, увы, ничего не подобрала, могу просто продать
Ответить
Спасибо, пока поищу на обмен, если что, буду иметь в виду продажу или поищу ваши хотелки.
Ответить
вы имеете ввиду одноразовые маски,такие как при болезни носят чтоб не зарозить?
если да,то у меня есть упаковка.трехслойные маски.на упаковке написано что 100 шт,но мы где то штук 15-20 (может меньше) использовали,так что штук 75-80 там точно есть.надо?
Ответить
Что у меня за них?
Очкарик ***
22.10 23:37
Что у меня за них?
Ответить
за энциклопедию выпечки)нормально?я не знаю как вы ее цените)
Ответить
ЛС
Очкарик ***
23.10 18:20
ЛС
Ответить
...
Очкарик ***
23.10 18:20
...
Ответить
Маски еще нужны?
shkel03 **
24.10 00:36
Маски еще нужны?
Ответить
Да, маски нужны еще пока. Еще очень нужна книга "Секреты пластилина" и интересует алкоголь и конфеты. Что-то у меня на обмен присмотрите?
Ответить
Елена, добрый день! У меня есть маски - 15 штук, но мне у Вас только НОВЫЙ крем для рук и тела "Молоко и мед", 250 мл, до 08.2013 г. понравился, а он дороже. Может, подберете у меня что-то к маскам за крем?
Ответить
Юля, крем пока в обсуждении, если не сложится, посмотрю ваш паспорт.
Ответить
ок
Юльчитай **
25.10 10:45
ок
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)