165
Конструкторы, парфюм, одежда для девочки
Все в паспорте меняю
Встречаюсь после 15 по рабочим.
Из одежды интересно только девчачье 134 и женское 48-52 выборочно.
Свернуть
Ответить
10
20
ДД Извините что сразу не ответила Серия Эрудит состоит из 17 книг Так что менять я ее буду сразу все Так как по книге она теряет свой смысл Покупала ее по почте по 280 руб за книжку в месяц Пока собирала дочка подросла Так что энциклопедия совершенно новая Экв 200 за книгу Кстати у Вас читалка тоже меняется или только продажа
Ответить
А птицу уже пристроили??? У нас мальчик есть :) ему не хватает внимания :) ищу ему пару.
Ответить
в смысле??? ищет новую семью вроде написано... Вы ее продаете что ли? или просто передумали?
Ответить
в смысле не меняю, живность как то неэтично менять лично для меня. Остальная информация в паспорте, в обменной конфе продажу не обсуждают.
Ответить
извините, я просто подумала, что Вы ее отдаете.. а не меняете. т.к. по объявлению не понятно.
Ответить
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста за Agent Provocateur Maitresse туалетные духи 10ml
Ответить
30
40
50
если шлем без дефектов и отдадите к нему шапку HM, то я готова. могу встретиться завтра, у меня будет выходной
Ответить
Дефектов нет, шапку отдам. Завтра смогу только в промежутке с 15 (на Павелецкой) до 15.30 в центре, если Вам подойдет
Ответить
60
http://eva.ru/albumpage/122923/343958/5136846.htm
посмотрите за это, есть новый зонт, механика и коглоты на девочку 9-10 лет, у меня моя 134, в общем не такую и выше
посмотрите за это, есть новый зонт, механика и коглоты на девочку 9-10 лет, у меня моя 134, в общем не такую и выше
Ответить
из паспорта ничего не присмотрела. Зонт интересует, если качественный, можно фото или ссылку на подобный
колготки предпочитаю сама покупать, сорри
колготки предпочитаю сама покупать, сорри
Ответить
спасибо:) я завтра отпишусь, если подойдет. Зонт сестре нужен, она их вечно в школе теряет, ей покажу, и напишу, если одобрит
Ответить
он новый, легкий,легко умещается в дамскую сумочку, купила себе, т к сама постоянно теряю, но деть сейчас человечков лего любит-так что отдам, он куплен в магазине и дороже гораздо, но готова отдать, если устроит)))))
Ответить
и напишите, какие книги детские интересны-у нас их очень много, может что-то и подберу
Ответить
70
до следующей неделе подождете? заболели мы(
на следующей неделе могу в любой день после 15 и примерно до 17 в центре
на следующей неделе могу в любой день после 15 и примерно до 17 в центре
Ответить
подождем, только вот в это время, если только супруг сможет, я с 2-мя не выезжаю, но, думаю,договоимся
Ответить
упс, а я только сейчас почитала, что машинок то нет((((((((, а даша то мне особо и не нужна((((((((
Ответить
набор с дашей есть - все что справа от машинок.
Мне тоже зонтик пока не очень нужен, один запасной еще есть, да и сезон скоро закончится, может быть в другой раз поменяемся:)
Мне тоже зонтик пока не очень нужен, один запасной еще есть, да и сезон скоро закончится, может быть в другой раз поменяемся:)
Ответить
80
90
100
110
120
130
140
150
160