Школа
15

Добавила зимнюю кутку 48 и сапоги 37

Курточка очень легкая по весу и красивая, итальянская, цвет сиренево-бордовый, по воротнику красивый мех. Цена указана на продажу, на обмен немного выше.
Сапоги кожаные с нат. цигейкой, на низком каблуке, 24 см по стельке. Хорошее состояние. 500 руб, на обмен 600-700.
Плюс есть пуховик на 44 размер, красивые куртки на осень-веснь 46 размер, легкий розовый плащик на 46.
Шапки.
И детское.

Свернуть
Ответить
дд! за джинс.куртку посмотрите пжлст
Ответить
Пуаврик на какой рост?
Без Руля ***
25.10 11:44
Пуаврик на какой рост?
Ответить
на 104 наверное. марк. 4 года. 7 тыс
Ответить
Тогда ничего не подходит, к сожалению.
Ответить
за Куртка утепленная (весна) Онли. 46 размер
Ответить
На кошачьи сережки я бы поменяла. Больше ничего не нашла.
Ответить
вы у меня про фен спрашивали, сапоги ваши понравились, они сколько по стельке? на них поменяемся?
Ответить
По стельке 24 см. Да, поменяюсь, конечно. Феном можно волосы подкручивать?
Ответить
малы будут( давайте на джинсы черные узкие.
Ответить
Да, хорошо:) Смогу встретиться в конце недели или в субботу.
Ответить
Ок, мне то-же в выходные удобней, напишите тогда в личку в пятницу. забыла, плойка там есть, но я завивать не пробовала
Ответить
Мне не завивать - просто чтобы можно было внутрь подкручивать во время сушки.
Ответить
да, так можно.
boikovasasha **
25.10 18:51
да, так можно.
Ответить
Ок, в пятницу спишемся.
Без Руля ***
25.10 18:53
Ок, в пятницу спишемся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)