Школа
19

Выменяю розовый комплект шапкошарфов.

Посмотрю все. ищу оттенок. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Прошу предлагать.
kikboxing V.I.P.
25.10 19:49
Прошу предлагать.
Ответить
ищу
kikboxing V.I.P.
26.10 14:55
ищу
Ответить
у меня есть-посмотрите.
Ответить
что бы вы хотели за нее?? не очень поняла - вкрапления фиолетовые или больше в фуксию???
Ответить
вкраплений там три вида-фиолетовые и два оттенка розового..шапочку хотела бы поменять вместе с шарфом...у вас интересны детские бартек...
Ответить
мне кажется не эквивалентно).
Ответить
согласна,но может тогда еще что-то подберете или могу поменять на остатки босс и калвин кляйн.
Ответить
я подумаю, поскольку подбираю определенный оттенок, то немного смущают фиолетовые частички, хотя они в реале может по-другому будут выглядеть....
Ответить
ок,если что-пишите в личку.спасибо.
Ответить
мне у вас вообще-то многое интересно)), экв не стоят - оень сложно. Вот рыжая водолазка и джинсы от юдашкина с радужным украшением.
Ответить
бриджики(можно отвернуть-и носить джинсами) юдашкин покупались за 2000р. с чем-то(уже и не припомню точно),носила мало,т.к. вскоре похудела...не знаю-оценю в 1500р.,рыжая водолазка,она же коралловая-400р.
Ответить
у меня шапки есть новые,правда не розовые)
Ответить
как в анекдоте))
А - Ищу Белое пальто.
В - Посмотрите зеленые колготки.
С - Вы толстая и ноги у вас кривые....
Ответить
ну мало ли,я так,на всякий случай))
у меня кстати так и бывает,что мду в магазин за белым кардиганом,а ухожу с синим пальто)так что в каждой щутке доля правды))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))
kikboxing V.I.P.
26.10 15:34
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
наткнулась вот здесь на роз. шарф и ваш топ увидела-помотрите http://eva.ru/albumpage/207176/670021.htm
Ответить
спасибо.
kikboxing V.I.P.
26.10 19:03
спасибо.
Ответить
еще ищу
kikboxing V.I.P.
27.10 13:12
еще ищу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325