Школа
15

Нужен зимний слитник д/м рост 126

В отличном состоянии. Кто богат?

Свернуть
Ответить
посмотрите слитник Jupa http://eva.ru/R1PP
Ответить
Что у меня за него?
Матаня **K**
29.10 19:29
Что у меня за него?
Ответить
ветровка и брюки рейма тек на 110
Ответить
На брюки уже договорилась. Их покупают.
Ответить
Очень-очень жаль. В принципе еще суперфиты интересуют, если они зимние
Ответить
Зимние:-)
Матаня **K**
30.10 23:14
Зимние:-)
Ответить
на ветровку + суперфиты?
неточка **K**
31.10 07:40
на ветровку + суперфиты?
Ответить
Подскажите, а на какую температуру он рассчитан? А то он тоненький какой-то. И еще меня смущает, что там написано, что он сделан в Корее. Я так понимаю, что это канадская марка.
Ответить
Ну рейма или хуппа на ощупь тоже тонковаты :) По поводу сделан в Корее, сейчас посмотрела у сына на рейме написано "сделано в Китае", посмотрите на Вашей скорей всего тоже, на той этикетке, которая в боковом шве.
Ответить
Не, на моей рейме такого не написано:-) Причем на этикетке в боковых швах производитель вообще не указан. А на новых (пристраиваемых) куртках на бирке написан производитель Финляндия. Но я и не против Кореи, вы скажите, он на какой температурный режим рассчитан, как Рейма или как Тиллсон? Просто понять, на какую он температуру. Я, например, Рейма тек своему ребенку могу одеть только до -7, дальше холодно. Этот комбезик также или на похолоднее?
Ответить
Наверно также как рейма - для активного отдыха, Тилсон теплее.
Ответить
Давайте меняться:-) А он точно в отличном состоянии? Вы где территориально встречаетесь?
Ответить
Он в отличном состоянии, но ничего не мешает нам тщательно рассмотреть его при встрече :) Я могу в центре встретиться. Вам где удобно?
Ответить
Я живу в крылатском, раз в неделю езжу в Сокольники. Могу еще куда- нибудь проехать. Вы сами где живете/работаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325