83
Меняю зебру Fisher Price, конверт womer
Поменяюсь,(в всё что в паспорте тоже меняю)! на ваши предложения.
Из хотелок - косметика(тушь,) и коричневый норковый пояс - оченнь ищу
Свернуть
Ответить
посмотрите у меня за
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/214172/photoalbum/8371397940000250.jpg
ну и за зебру попробуйте))
http://static.eva.ru/eva/210000-220000/214172/photoalbum/8371397940000250.jpg
ну и за зебру попробуйте))
Ответить
в принципе можно, а добавите жука или слона?
она большая? как ее везти-то)))
она большая? как ее везти-то)))
Ответить
да, не маленькая) в принципе могу добавить жука - забирать её от метро семеновская (выхи), или м. Новокузнецкая (с 09.30 до 17.00 в будни).Вам что будет удобно?
Ответить
10
а какие у меня игрухи интересуют? может ещё что нибудь посмотрите? я там ещё игровой коврик добавила
меня кровать надувная заинтересовала)
меня кровать надувная заинтересовала)
Ответить
Сорри, кровать продана. Не успела удалить просто. что то еще у меня интересует кроме кровати? Интересны жук и те что на фото где их много.
Ответить
20
ДД!
Фото конверта не нашла, поменяли уже? За термосумку еще посмотрите пжл. Спасибо.
Фото конверта не нашла, поменяли уже? За термосумку еще посмотрите пжл. Спасибо.
Ответить
30
Марина, спасибо большое за обмен! Мне все понравилось. Надеюсь, что Вам тоже все подошло.
Ответить
40
добрый вечер!
как Вы встречаетесь?
Мы вообще в Люблино,муж работает между медведково и алтуфьево,но можем и в центре по договоренности(или я,или супруг)
как Вы встречаетесь?
Мы вообще в Люблино,муж работает между медведково и алтуфьево,но можем и в центре по договоренности(или я,или супруг)
Ответить
я могу только в центре встречаюсь в будни с 10 до 17 (чистые пруды/тургеневская/сретенский бульвар/, в выходные всегда загородом
Ответить
отлично,мне удобно на этих станциях :)
во вторник в 10.20-10.30 могу на сретинском
в среду в 10.00
давайте тогда номерами обменяемся в лс и ближе к встречи спишемся,хорошо?
во вторник в 10.20-10.30 могу на сретинском
в среду в 10.00
давайте тогда номерами обменяемся в лс и ближе к встречи спишемся,хорошо?
Ответить
Посмотрите за Упаковка (не вскрытая) Трусики GOON для девочек 13-25 кг , 28 шт отдам за 600 руб.+ 7 штук во вскрытой упаковке в подарок.
Трусики GOON для девочек 12-20 кг , вскрытая упаковка 31 шт за 450 руб, Куплены до "известных" событий
и интересует пакет игрушек..
Трусики GOON для девочек 12-20 кг , вскрытая упаковка 31 шт за 450 руб, Куплены до "известных" событий
и интересует пакет игрушек..
Ответить
50
ДД, за зебру не нашла, зато понравилась норковая резинка)может за неё что нибудь присмотрите
Ответить
здравствуйте а вы ожеду только пакетиками меняете?просто мне понравилось кое-что)
Ответить
ОФФ очень стильная у вас мадам))) красота!!! я в восторге))
по теме обмена мы ещё к сожалению маленькие))не нашла ничего (на вырост боюсь с параметрами не угадать)
по теме обмена мы ещё к сожалению маленькие))не нашла ничего (на вырост боюсь с параметрами не угадать)
Ответить
60
на чистых прудах будни с 10 до 17 (и по одной станции вокруг могу покататься) + живу на семеновской, а вам где удобно?
Ответить
я практически все в выходные за городом,а поздним вечером неудобно встречаться могу ещё в принципе мужа попросить на новокузнецкую к метро подойти, а вы то где?
Ответить
70
Я все еще надеюсь на книжку:)
Если всё-таки не отдадите,дайте пожалуйста знать:)
Очень любим мягкие книжки:)
Если всё-таки не отдадите,дайте пожалуйста знать:)
Очень любим мягкие книжки:)
Ответить
Видела, но у меня нет по рукой нашей одежды, не могу даже примерно сообразить какой это размер, может вы скажите примерно на какой они возраст?
Ответить
80
КАРТЫ в ФЭНТАЗИ ПАРК есть 3 штуки номиналом все свыше 1000р!!!перехап конкретный тоже меняю!!!
Ответить