Школа
50

шорты Человек Паук, толстовки для мальчика, школьные рубашки на рсот 140, кроссовки Riflex

Меняю

Свернуть
Ответить
посмотрите пож-та за:Отличный теплый комбез Hippo Hoppo на 2-3 года. Б\у, потертостей нет.какой это размер?
Ответить
что-т ничего не подобрала. Только если конфетный букет, как цените?
Ответить
смотря какой,а про комбез напишите пож-та
Ответить
А как Вы цените и какие можете сделать за комбез?
Ответить
У меня сейчас есть например корзиночка роз из 19 штук,почти доделала,ценю её в 1500 руб,скоро выставлю фото.
Ответить
Да, конечно, интересно.
Ответить
сначала жду инфу о комбезе
Щ@стливая зЁбра ***
9.11 01:40
сначала жду инфу о комбезе
Ответить
а что нужно написать? Замеры? Какие? комбез б/у, но без потертостей, состояние хорошее.
Ответить
маркировка какая?ну и замерчики заодно,длина от ворота до паха,рукав,шаг.шов.
Ответить
Ну он на 74-80 хорошо, но и постарше пойдет, носили два сезона аккуратно
Ответить
Это точно?у вас там написано на 2-3 ...
Щ@стливая зЁбра ***
15.11 15:28
Это точно?у вас там написано на 2-3 года...вы конечно извините меня,но я вас уже несколько раз просила замеры и так и не дождалась,хоть я и терпеливая...
Ответить
Прошу прощения, очень много работы было. Замеры такие.
70-71 сверху донизу, внизу можно подворачивать,рукав 33 (20)-внешний и внутренний замер, 24- ножки по внутреннему шву.
Ответить
я попозже посмотрю,но вообще в выходные скорей всего уже поменяюсь на др.комбез
Ответить
Можно ещё раз к вам пристану? По зам...
Щ@стливая зЁбра ***
19.11 16:03
Можно ещё раз к вам пристану? По замерам посмотрела,вроде должен подойти,никаких дефектов нет? Если вы ещё заинтересованы,то можем завтра обменяться на букетик. Девушка,с которой должны были меняться,не откликается,а мы ребёнку комбез не купили,понадеялись:( Завтра в 11-30 на Тимирязевскую собираюсь,сможете?
Ответить
А букетик сколько стоять может? Нужно было к пятнице.
Ответить
Наверное пока не пройдёт срок годности конфет,там же нет настоящих цветов,все самодельные:) срок годности этих о5.10.12
Ответить
хорошо, тогда готова меняться. Вы где территориально?
Ответить
в чт к 10-30 собираюсь на Чеховскую,...
Щ@стливая зЁбра ***
22.11 13:59
в чт к 10-30 собираюсь на Чеховскую,а вообще территориально Дмитровское шоссе недалеко,если вы на машине. Комбез без дефектов?ничего не растянуто,не испачкано? Извините за назойливость,не хочется с букетом просто так кататься.
Ответить
я к Вам могу в выходные подъехать, комбез без дефектов, не переживайте. А ссылочку на букет, какой отдадите или наподобие можно? И жду тогда телефон в личку.
Ответить
20
Да вот который в наличии,тот и отдам,устроит? Сори,мы в больнице были,в выхи на Тимирязевскую сможете подъехать?может муж по поти на работу заедет или я,если он выходной.
Ответить
за http://static.eva.ru/eva/240000-2...
Лекса Алекса **
5.11 20:56
Ответить
ничего, к сожалению. лс.
Ответить
раковина - какие размеры? и она без дырки?
Ответить
У вас ящик переполнен,за шорты для похудения посмотрите.
Ответить
ой, спасибо, а я смотрю, никто не отвечает что-то. Шторы для кухни как цените?
Ответить
шторы для кухни как цените?
Ответить
За шорты.
Натонька ***
29.11 01:46
За шорты.
Ответить
Конструктор Моделист
Ответить
up
florentina **
15.12 03:29
up
Ответить
up
florentina **
17.12 23:10
30
up
Ответить
ДН! а у этого какая ростовка? http://static.eva.ru/eva/240000-250000/248653/photoalbum/1083125001265977.jpg
Ответить
Ой, блин, это пока не меняю. До весны.
Ответить
а,ну ладно:)) тогда за шорты плизз:)
Ответить
для похудания? С удовольствием.
Ответить
не,за те которые с пауком посмотрите моё плиз:)
Ответить
лошадка-каталка понравилась, как цените? кубики? туника на 110 для девочки, как цените?
Ответить
up
florentina **
5.02 22:32
up
Ответить
у меня посмотрите
Меняшка-обменяшка ***
5.02 22:39
у меня посмотрите
Ответить
за что?
florentina **
10.02 14:44
за что?
Ответить
школьные рубашки на рост 130- 140 кому
Ответить
нужно многое из мальчуковой одежды.Посмотрите мое на обмен, спасибо!
Ответить
??
Dann **K**
28.02 12:52
??
Ответить
up
florentina **
16.02 14:32
up
Ответить
up
florentina **
18.02 23:44
up
Ответить
up
florentina **
21.02 02:22
up
Ответить
у меня за шорты и рубашки школьные
Ответить
шорты и рубашки пока все отложены. Точно на следующей неделе могу сказать. Добавила еше рубашки, посмотрите. У Вас очень интересны детские книги, есть другие шорты черные и синие без фоток на тот же размер, кроссовки для мальчика на р. 35-36 зимние в идеале. На покупку у Вас заинтересовали ботфорты и замшевые туфли, но только если это полный 40 размер. Если на 39 - не подойдут. Спасибо.
Ответить
о как.Пишу ЛС
затейница V.I.P.
24.02 20:12
о как.Пишу ЛС
Ответить
up
florentina **
26.02 11:32
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)