67
меняю новый телефон nokia 1616
на одежду верхнюю для девочки мембрана ,зимнюю рост 134;полукомбенизон и куртка или слитник :)
Свернуть
Ответить
посмотрите за гитару мокси
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/192964/photoalbum/18092721222328099.jpg
http://static.eva.ru/eva/190000-200000/192964/photoalbum/18092721222328099.jpg
Ответить
10
извините,но мне нужно одеть дочку к зиме :) ;телефон меняю только на хотелки; если что-то другое заинтересует пишите- у вас кое-что понравилось:)
Ответить
День добрый!
Мы собирались меня мой микамилк на вашу агушу.
Давайте попробуем договориться.
Мы собирались меня мой микамилк на вашу агушу.
Давайте попробуем договориться.
Ответить
Я в воскресенье, 20 ноября, в Новогиреево буду в 10.35-10.40 (самое позднее в 10.45), до пл.Ильича доехать могу (мы вроде там встречались).
Ответить
20
да.во сколько в итоге вы сможете быть на площади ильича???в 11 у вас 3 пачки?больше нет?
Ответить
Да, 3 пачки микамилка есть. На Площади Ильича могу в 10.55-11.00 встретиться в воскресенье.
Ответить
этот телефон стоит максимум 1000р в магазине!здесь вы его и за 500р не продадите. Как вы думаете, комбез мембранный стоит столько же?
Ответить
я согласна поменяться на б\у комбез :)и завышать эквивалент на еве обычное дело :) если у кого-то ерундовая корзина 400р то телефон -новый в коробке на обмен 500р быть не может
Ответить
30
Получила от вас письмо, ответила. Встречаемся завтра, 20.11.11 в 10.55-11.00 на ст.м.Пл.Ильича в тупике у стены.
Ответить
есть золото иобильник -нужно одеть девочку на зиму рост 134 пальто или куртка +полукомбенизон
Ответить
Получу 2 пачки микамилка в первых числах декабря. Могу поменять на молоко и на творог.
Ответить
За пачку Микамилка 5 пачек творога (если столько с нормальным сроком наберётся) либо можно Микамилк поменять на творог + молоко (например, 3 пачки творога + 2 пакета молока).
Ответить
День добрый!
Написала вам на почту.
Я получила 2 микамилка, на молоко и творог поменяться хочу, но в эти выходные навряд ли встретиться смогу.
Давайте договоримся предварительно 10-11 декабря.
Написала вам на почту.
Я получила 2 микамилка, на молоко и творог поменяться хочу, но в эти выходные навряд ли встретиться смогу.
Давайте договоримся предварительно 10-11 декабря.
Ответить
40
По поводу субботы не уверена, что смогу. Муж на несколько дней уезжает.
А на неделе возможны встречи во второй половине дня (ближе к вечеру)?
А на неделе возможны встречи во второй половине дня (ближе к вечеру)?
Ответить
в среду или четверг во второй половине дня,устроит??только не в 6 ч в час пик :)
Ответить
Утром в будни к младенцу привязана, единственный возможный вариант встречи -- к метро с коляской подойти.
А в четверг во второй половине дня встретиться сможете?
А в четверг во второй половине дня встретиться сможете?
Ответить
50
нет-мне к врачу бежать... может тогда на воскресение :)??вы сможете?во сколько?
Ответить
В воскресенье планируется в 14.00 встреча на Пушкинской (могу теоретически по пути встретиться). Но буду нагружена + ещё одна встреча в планах, так что не уверена, что смогу всё это совместить.
Ответить
если на площади ильица заберу микамилк.если сможете подвезти конечно :) я могу и в субботу-но у вас там не получается :(,может завтра в 9 утра??
Ответить
В будни с утра я одна с младенцем. Встречаться только там могу, куда с коляской получается дойти (максимум - у метро Новогиреево или у метро Выхино).
Про субботу не знаю пока. Зависит от того, отпустят ли.
Про субботу не знаю пока. Зависит от того, отпустят ли.
Ответить
60