Школа
23

Ищу юбку джинса,42-44

Длиной по колено, не выше. Темную:) На об 92 см.

Свернуть
Ответить
у меня сислей, но не синяя джинса, темно-бордовая, с разрезом
есть синяя, классная, но мала Вам будет, и мне мала((
Ответить
У Вас понравился ремень :) Найдете что-нить у меня?
Ответить
у меня есть, но ничего не подобрала за нее, может что им моих хотелок есть?
Ответить
Спс! Ищу более... ковбойскую, что-ли, с карманами, медной гарнитурой, настоящего темного синего джинс.цвета))) Что-то тут такие не водятся :)
Ответить
фурнитурой может?))))))))))))) там вроде девушка как раз темно-синюю и предложила, может у Вас с монитором что-то не то))) у этой фирмы настоящий деним как раз, плотный, какой он и должен быть
Ответить
))) Ну да, фурнитурой) У меня гарнитура для мотошлемов весь день в голове, вот и))) У девушки цвет подходящий, и монитор у меня отличный. Я ничего против не имею, но не хватает всей этой...Гарнитуры :)
Ответить
она как раз настоящего цвета индиго. У меня есть еще одна, но нужно найти сфотографировать, она классическая джинсовая юбка, правда цвет там темно-синий и спереди как замыто в более светлый. Но если эта для Вам светлая, то та наверно совсем не подойдет.
Ответить
1
Chromалюжн **K**
13.11 19:44
1
Ответить
Написала в личку
fkrjujkm **K**
13.11 21:30
Написала в личку
Ответить
Не очень темная, но может подойдет?
Ответить
у меня есть)
˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜ **
13.11 22:11
у меня есть)
Ответить
У Вас оч.понравился кардиган :)
Ответить
1
artishok2010 **
14.11 00:54
1
Ответить
у меня МАНГО в идеале
Ответить
То, что надо :)
Chromалюжн **K**
14.11 01:26
То, что надо :)
Ответить
2
Chromалюжн **K**
14.11 10:34
2
Ответить
Че-то все молчат)))
Chromалюжн **K**
14.11 23:24
Че-то все молчат)))
Ответить
3
Chromалюжн **K**
16.11 08:15
3
Ответить
у меня есть но выше колена( новая
Мишура шуршалка *
16.11 10:16
у меня есть но выше колена( новая
Ответить
Спасибо все равно) Коротковата конечно, такие есть :)
Ответить
4
Chromалюжн **K**
18.11 01:14
4
Ответить
В паспорте. Но она на европейский 34, не больше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)