Школа
13

Ищу теплые вещи д/д 4л. даром, волонтер.

В одной замечательной семье есть две девочки-близняшки 4 лет, переболевшие лейкозом. Сейчас они в ремиссии. Если у вас есть вещи, оставшиеся от детей, которые вы могли бы отдать в дар, им они очень пригодятся. Мама сидит с малышками дома. Размер вещей 110 можно на вырост и обувь 27р. можно на вырост. Если есть вещи на близняшек, вообще здорово! Вещи должны быть в хорошем состоянии. Сбор вещей моя личная инициатива, поэтому координаты мамы я вам дать не могу. Сама отдала все детские вещички, но этого явно мало. Всем заранее спасибо! Любые вопросы пишите в личку.

Свернуть
Ответить
+
LiGross **
14.11 19:24
+
Ответить
Могу собрать кое-что их вещичек и обуви до 30-го размера. Сможете на Свиблово подъехать?
Ответить
Спасибо! Смогу в выходные.
Ответить
+
LiGross **
19.11 21:13
+
Ответить
Сбор вещей приостановила, так как маму деток положили в больницу (на фоне стресса серьезно заболела) и я потеряла с ней контакт. Сейчас общение с мамой возобновилось и поэтому сбор вещей я начинаю с новой силой). Вещи нужны для девочек близняшек 4,5-5 лет. Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Ответить
ВЕЩИ нужны весенне-летние. По сезону. 116 рост, 28 нога.
Ответить
+
LiGross ***
6.04 12:33
+
Ответить
+
LiGross ***
7.04 19:02
+
Ответить
+
LiGross ***
8.04 18:07
+
Ответить
+
LiGross ***
10.04 22:16
10
+
Ответить
+
LiGross ***
12.04 17:29
+
Ответить
+
LiGross ***
13.04 14:16
+
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325