Школа
16

Ищу все для бани, только новое

Рассмотрю все варианты, только новое, нужно на подарки и много :)

Свернуть
Ответить
У меня простыня для бани в разном новом
Ответить
материал и размер какие? :)
Госпожа Удача **K**
13.11 23:17
материал и размер какие? :)
Ответить
Х\б 110Х170
Toby ***
14.11 16:23
Х\б 110Х170
Ответить
если сг у вдохновения "с запасом"-посмотрите пож-та
http://eva.ru/R8TnY
Ответить
Ой, а что это? Извините за тупой воп...
Госпожа Удача **K**
15.11 12:28
Ой, а что это? Извините за тупой вопрос :) Срок годности до 17.08.12 и все шоколадки с хорошим сроком.
Ответить
Это)...рукавички)Чтобы руки не обжигать)Когда дотрагиваешься до мет.предметов и ...не знаю,но у всех есть))Мы хотели баню летом строить,потом передумали...пока..А нам на радостях и надарили разного)
в озоне написано так):
"От производителя
Рукавица - полезный банный аксессуар. Такая рукавица убережет ваши руки от горячего пара и поможет прекрасно промассировать тело."
Вот)
Ответить
Согласна на менять на Вдохновение, где и как вы встречаетесь и удобно ли на Китай-городе
Ответить
Обмен зубного на шоколадки. В воскресенье сможете?
Ответить
Кать, пока нет нужного кол-ва шоколадок, можем перенести наш обмен на более поздний срок?
Ответить
МОЖЕМ, КОНЕЧНО :-)
Екатерина Ц ***
18.11 12:52
10
МОЖЕМ, КОНЕЧНО :-)
Ответить
супер! спасибо!
Госпожа Удача **K**
18.11 12:55
супер! спасибо!
Ответить
Только новое, плиз!
Госпожа Удача **K**
16.11 13:12
Только новое, плиз!
Ответить
Ответить
что хотите на обмен за эту папку?
Госпожа Удача **K**
18.11 12:31
что хотите на обмен за эту папку?
Ответить
Честно говоря,даже не знаю. А еще парфюма(женского) у Вас нет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)