у меня есть клубочки разные..http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=296942 могу отдать за одну из ваших книжек-кошки-цветы-камни
Ответить
спасибо за предложение ))
с 1 го фото взяла бы все светлые
и все с 3-го забрала бы ))
Вам какую именно книгу?
я завтра встречаюсь в 12.00 на китай-городе.
сможете?
с 1 го фото взяла бы все светлые
и все с 3-го забрала бы ))
Вам какую именно книгу?
я завтра встречаюсь в 12.00 на китай-городе.
сможете?
Ответить
хочу книжку про камни..вам нитки штопка светлые и все серые с фото №3?.завтра могу, но хотелоь бы пораньше-в 9.30 у меня встреча на пл.революции..а то до 12 много времени в никуда....89032553491инна
Ответить
не смогу, к сожалению...у меня уже 3 встречи на 12.
и потом 9.30 - это выезжать в самый час пик, а я в положении, стараюсь быть в метро с 12 до 16, когда народу поменьше.
и потом 9.30 - это выезжать в самый час пик, а я в положении, стараюсь быть в метро с 12 до 16, когда народу поменьше.
Ответить
ок. 12 китай город в центре зала. я в черном синт-пальто черного вета до колена с ярко синей лаковой сумкой...дайте тел для контакта...может еще ниток заберете? мне бы избавиться от них...
Ответить
спасибо, что пошли навстречу )
еще раз про нитки:
самое первое фото (клубочки №4)- все беленькие, штопка и пушистые
со 2го фото ничего не нужно
с 3го фото (клубочки №2) все нитки
мой тел. 8-910-427-79-56 Ольга
пока не знаю, в чем буду, но точно буду в очках :)
еще раз про нитки:
самое первое фото (клубочки №4)- все беленькие, штопка и пушистые
со 2го фото ничего не нужно
с 3го фото (клубочки №2) все нитки
мой тел. 8-910-427-79-56 Ольга
пока не знаю, в чем буду, но точно буду в очках :)
Ответить
10
Вы будете смеяться....не могу найти книгу про камни, может я ее уже отдала??!! нашла про кошек и птиц :) может одну из них?
Ответить
Инга, завтра сможете на китай-городе в 12 у памятника ногину? если все в силе, конечно ))
Ответить
20
Мех, пряжа итальянская, финская, турецкая, пумпоны меховые, бисер, пряжки новые и т.д.
Ответить
я кстати в среду планирую в измайлово поехать-можем пересечься.)про бусины соображу позже,мне их много надо )
Ответить
30
Ткань на игрушки ищу, какую нибудь интересную (яркую, пушистую, блестящую, вельвет и тп), холофайбер,бисер-бусины-бижу на разбор
Ответить
ищу белые нитки, в большом количестве.
и есть папка "для рукоделия на обмен" - заходите
и есть папка "для рукоделия на обмен" - заходите
Ответить
40
Извините не подобрала
Траву могу отдать на выходных, могли бы где нить пересечься, живем не оч далеко друг от друга
Траву могу отдать на выходных, могли бы где нить пересечься, живем не оч далеко друг от друга
Ответить
50
да я как-то без эквивалентов, на что понравится))
Примерно молочко 1500, бриджи 400.
У Вас еще сумка заинтересовала http://eva.ru/R8fhM - какие размеры?
И пенка с дельфинами - тоже размеры можно?
Примерно молочко 1500, бриджи 400.
У Вас еще сумка заинтересовала http://eva.ru/R8fhM - какие размеры?
И пенка с дельфинами - тоже размеры можно?
Ответить
у сумки замеры там написаны, а у пенки.. стандартные-пенкинские, сейчас прям не могу померить))
бриджи интересны, пенка за полторы - нет тогда..
бриджи интересны, пенка за полторы - нет тогда..
Ответить
а:))) точно)) Сумку+1пенку на молочко+гап-бриджи поменяем? Сумка новая, в чехле?
Ответить
60
посмотрите мое за
http://eva.ru/albumpage/160512/822990/4888863.htm
и
Jack Daniels № 7 Tennessee 0.5 л.
John Walker end Sons, Шотландия.
Виски Black Label шотландское купажированное класса делюкс 12 лет
выдержки 43%. 1500 руб.
http://eva.ru/albumpage/160512/822990/4888863.htm
и
Jack Daniels № 7 Tennessee 0.5 л.
John Walker end Sons, Шотландия.
Виски Black Label шотландское купажированное класса делюкс 12 лет
выдержки 43%. 1500 руб.
Ответить
70
есть набор бумаги новый, оч красивый :)
вот только фото будет в понедельник, т.к. набор дома.
вот только фото будет в понедельник, т.к. набор дома.
Ответить
но вообще для скрапа у меня оч много всего есть...
ладно, проведу ревизию и напишу.
ладно, проведу ревизию и напишу.
Ответить
посмотрите у меня за Портмоне Петек б/у состояние хорошее.Большое 700р
Ответить
Меняю все из альбома Рукодельное http://eva.ru/0107dda7e3d0f9014e360c54b12d5c4d/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=936439
Предпочтительно на еду (домашние заготовки, овощи), но возможны варианты, предлагайте пожалуйста!
Предпочтительно на еду (домашние заготовки, овощи), но возможны варианты, предлагайте пожалуйста!
Ответить
80
я спицы и булавку в список не внесла, потому что похоже я их куда-то дела, не могу найти. а на этом же фото трансферы.
за стразы присмотрела мужской шампунь, но у меня цены естественно на продажу, обмен экв.выше. на 9 шампуней поменяетесь?
за стразы присмотрела мужской шампунь, но у меня цены естественно на продажу, обмен экв.выше. на 9 шампуней поменяетесь?
Ответить
я поищу еще спицы дома. если не найду - из-за пары стразов будете встречаться (кстати, что именно интересует)? обмен в любом случае только на шампуни, вопрос в кол-ве. вы где территориально?
Ответить
Кленовый лист и конек морской. Я живу на Юго-западной. Если встречи подстроим, то можно и по мелочевке встретиться.
Ответить
я тоже живу от юго-западной на автобусе. в любом случае буду искать спицы. напишу вам завтра, встретиться я могу в будни в 18.30 или в 17.30 (разные дни по-разному). если не найду спицы 2 трансфера на 2 шампуня поменяете?
Ответить
Я рядом с метро, пешком. Могу на след. неделе понедельник, среду, четверг.
Трансферы - это стразы? Поменяю.
Трансферы - это стразы? Поменяю.
Ответить
а завтра в 10.30 не сможете случаем? я поеду к 11 в центр, мимо южки как раз в 10.30 буду проезжать. я бы сегодня поискала спицы и вам вечером написала...
Ответить
90
Здравствуйте, все обыскала, но спицы не нашла :( встречаемся завтра по поводу стразов-трансферов? сможете в 18.30 на м.Юго-Западная (на улице)? если да, напишите в личку телефон
Ответить
Очень жаль, что не нашли..
Давайте встречу на среду-четверг перенесем. Я только переехала, обустраиваюсь.
Давайте встречу на среду-четверг перенесем. Я только переехала, обустраиваюсь.
Ответить
конечно, давайте! напишите мне ваш телефон в личку и в какой день лучше позвонить, я вас наберу.
Ответить
привет, ну что, как вы устроились в новой квартире? уже готовы встречаться по поводу термостразов? ;)
Ответить
Екатерина, ну что, мы будем с вами меняться - термотрансферы на шампунь? вы что-то пропали, напишите пожалуйста, чтобы я знала.
Ответить
100
очень внимательно смотрела, но ничего к сожалению. заинтересовало только молочко darphin, но оно не для моего типа кожи :((( если еще что-нибудь появится - пишите, шубку с удовольствием обменяю.
Ответить
Неее,Дарфен для жирной :-),для сухой есть миньки Ланкастер -молочко очищающее 30мл,корректор для глаз\губ 5мл и эликсир от морщин 365 по 3мл
Ответить
а что за корректор? это как тональное средство или уходовое? в принципе на перечисленное могу шубку поменять
Ответить
корректор не тональный,он работает пуш-ап для губ,под глазами мелкие морщинки убирает-вот такого плана,не маскировка
Ответить
Я зашла к Вам встречи посмотреть,Вы на Сходненской?Думаю,проблем со встречами тогда не будет
Ответить
мы вообще на юго-западной, даже еще дальше. но муж работает от сходненской на автобусе, если вы там живете, то вечером после работы он без проблем на улице встретится
в общем, готова средства обменять на шубейку :) напишите в какой день вам удобно часов в 18.30, я ему дам с собой и обменяетесь. можно в личку.
в общем, готова средства обменять на шубейку :) напишите в какой день вам удобно часов в 18.30, я ему дам с собой и обменяетесь. можно в личку.
Ответить
110
Есть детская вышивка крестиком в папке"Разные мелочи" и схемы,канва, в папке "Отдам за"
Ответить
посмотрите обмен за:
-резиночки из "отдам за"
-Книги со сказками Ш Перро, Андерсена,Гримм. из отдам за
-Сумочка для девочки, тканевая, типа джинсы.
-Всякие штучки от резинок-заколок.
-красные резинки, ободки
-Набор подарочный GARNIER
-молоко агуша
-новый маникюрный набор без ножниц
-резиночки из "отдам за"
-красные резинки, ободки
-Набор подарочный GARNIER
-молоко агуша
-новый маникюрный набор без ножниц
Ответить
Посмотрела,но вроде ничего нужного не нашла...
Вот это все :"резиночки из "отдам за"
-красные резинки, ободки"-готова отдать за 2 шоколадки "Аленка".Или если вдруг вазы как-то совсем недорого цените, то может на какую-то поменяете.
Вот это все :"резиночки из "отдам за"
-красные резинки, ободки"-готова отдать за 2 шоколадки "Аленка".Или если вдруг вазы как-то совсем недорого цените, то может на какую-то поменяете.
Ответить
120
за книгу по соционике мое смотрите..без фото есть бусинки каменные от бус.немного, и мелкие тоже...
Ответить
Нужны мелкие кусочки гладкой мягкой кожи, так что можно отдельные, что не жалко, крупные вам самой еще пригодятся
Ответить
130
140
очень нужен кусок флиса или ткани-утеплителя что-то вроде флиса любой. Цвет от белого до разных светлых оттенков, хотя рассмотрю и другие.
Ответить
1,20*50см, можно больше, или можно кусками двумя или четыремя, зависит от размера.
Ответить
А вам куски какие подойдут.Есть куски под белого тигра...но вам надо чтоб в сумме(при сшивании) они были 120*50?Или нет?
Ответить
да, все верно, мне нужно чтоб в итоге получился этот размер, и чтоб сшивать не больше 4-х кусков. А под белого тигра что за материал? флис?
Ответить
Иногда в магазинах бывают очень дешёвые распродажные пледы из флиса. Я так сама ребёнку на тёплые штаны покупала. Хорошие штаны получились однако :-)
Ответить
150
Манекен портновский, б/у активно+большие мотки ниток для профессионалов. Самовывоз м.Черкизовская/Щелковская. Фото завтра сделаю.
Ответить
кновая пряжа п/ш отличного кач-ва на добротный этнический свитер с косами, есть цвет натуральный и коричневый. по 1 кг
Ответить
160
Здравствуйте. Это Оля, мы с Вами 2 раза на ВОйковской менялись :).
Посмотрите пож-та, опять кучу у Вас всего хочу :)
-AVON Kрем глицериновый для рук и ногтей с витамином Е. Срок годности до 03.13.
-Косметичка Clinique с пробниками.
-Ив Роше косметичка мужская 23х14х9 см.
-косметичка мужская новая
-купальник слитный Фелина
-Гуашь (12 цв) и пластилин (18 цв) "Гамма".
-Цветная Папка на молнии А4, новые, по 100 руб.
-Серия Мастерилка. Открытки с любовью, Открытки с сюрпризом. 4+, ИД "Карапуз" - по 20 р.
-пряжа
Посмотрите пож-та, опять кучу у Вас всего хочу :)
-AVON Kрем глицериновый для рук и ногтей с витамином Е. Срок годности до 03.13.
-Косметичка Clinique с пробниками.
-Ив Роше косметичка мужская 23х14х9 см.
-косметичка мужская новая
-купальник слитный Фелина
-Гуашь (12 цв) и пластилин (18 цв) "Гамма".
-Цветная Папка на молнии А4, новые, по 100 руб.
-Серия Мастерилка. Открытки с любовью, Открытки с сюрпризом. 4+, ИД "Карапуз" - по 20 р.
-пряжа
Ответить
моя подойдет вам очень хорошо, она темно-серая, посмотрите

Ответить
170
Добавила ткани, пряжу, мелкий мех на поделки-игрушки и всякое рукотворчество :)
Ответить
у Вас на фото http://static.eva.ru/eva/280000-290000/288959/photoalbum/18898875726135227.jpg - резинка? есть в наличии?
Ответить
как-то все не наши размеры, сорри. Не так чтобы сильно их ценю, просто бы какую мелочишку, но нужную
Ответить
180
привет, Жанна )) у Вас ничего не нашла...
даже не знаю, что за него хочу - что приглянется ))
стоит разобранный уже, надоел,
продала бы уж подешевле, тыс. за 2.
даже не знаю, что за него хочу - что приглянется ))
стоит разобранный уже, надоел,
продала бы уж подешевле, тыс. за 2.
Ответить
Пряжа для вязания "Русский лён", длина мотка 550 м., вес 100 гр., 19 мотков
http://eva.ru/R5KJR
http://eva.ru/R5KJR
Ответить
190
Вы, умница. Мишутки вязаные очень симпатичные.
За свитер, даже не знаю.
Спасибо, что заглянули ко мне.
За свитер, даже не знаю.
Спасибо, что заглянули ко мне.
Ответить
Ну ёлки-палки в каждом посте-это уже не опечатка!ПОМпон,ну уже уважайте других!
Ответить
спасибо...очень приятно, что вы так внимательны ко мне...русский к сожалению не на 5)
Ответить
Извините за резкость.Но правда как-то уже рябить стало
Ответить
200
добавлюсь, посмотрите пож-та за верхний кусок http://static.eva.ru/eva/100000-110000/108992/photoalbum/17254352007925655.jpg
Ответить
вот водолазка нравится http://eva.ru/R8Yql, только мне бы весь мех поменять, а не кусками.
Ответить
http://static.eva.ru/eva/100000-110000/108992/photoalbum/17254151486461530.jpg может быть тоже, но из нижнего я попробовала сшить игрушку, но не знаю, оч сомневаюсь, что выйдет. А что хотите, если за весь мех?
Ответить
:) хорошо, если испорчу будет не жалко, с мехом я только начинаю :) в субботу утром можно подъехать туда же?
Ответить
Тогда до след недели давайте? Я отложу вам водолазку и напишу в какой день у меня получится утром опять там быть.
Ответить
210
ок, откладывать не надо, у меня могут мех забрать раньше, просто напишите, когда будет удобно, договоримся)
Ответить
Отдам кусочки ткани новой - темно-зелено-болотная пальтовая однотонная и бело-зеленоватая легкая (мне из нее рубашку шили). Завтра на Туле готова отдать, если кому надо. Куски небольшие, остались от кройки, на поделки.
Ответить
220
230
Ответить
Я хотела бы поменять его на нужное, по договоренности, что устроит меня и человека. Цену не ставлю конкретную.
Ответить
Хорошо. Если никого другого не найдете, то мне белый хлопок особенно интересен.
Ответить
А сколько есть пасты и какой сейчас? Буду иметь ввиду вас.
Ответить
240
250
1. ватин, несколько больших кусков
2. стеклянные бутылки темно коричневая, синяя и другие - для декупажа, росписи и др.
3. станок для бисера плетения, б/у,
поменяю на что нибудь
2. стеклянные бутылки темно коричневая, синяя и другие - для декупажа, росписи и др.
3. станок для бисера плетения, б/у,
поменяю на что нибудь
Ответить
260
Мне у Вас интересны: Пряжа 100% шерсть серая Pingouin Super 4, пр-во Германия. В мотке 50г, 140м. В наличии 4 мотка, общий вес 200г. Для спиц 3-3,5. К этим моткам отдам 3 маленьких белых шерстяных. 300р ,Пряжа лавандового цвета, состав не знаю, к сожалению, но предполагаю что шерсть. Есть 6 моточков разного веса (22, 26, 29, 35, 37 и 38г), общий вес 187г. Пряжа очень мягенькая, приятная. 100р
и Пряжа молочно-белая, этикеток нет, но думаю 100% шерсть, немного более желтоватая чем 1я. Мотки разного веса, общий вес 440г. 350р
(скажите здесь какая толщина нити?). Что у меня в паспорте заинтересовало?
и Пряжа молочно-белая, этикеток нет, но думаю 100% шерсть, немного более желтоватая чем 1я. Мотки разного веса, общий вес 440г. 350р
(скажите здесь какая толщина нити?). Что у меня в паспорте заинтересовало?
Ответить
вот я молодец, свое предложила, а у вас и не глянула. и к сожалению мне из вашего понравились только домашние заготовки. на что-нибудь из них я бы обменяла лавандовую пряжу, но она увы пока забронирована. другую пряжу не готова на еду (пока). подумаю еще :)
Ответить
3 пакета - пакет с разнокалиберными разного цвета и фактуры отрезками ткани,
второй пакет с остатками разных ниток для вязания, там же капр, перчатки по одной, жилетка из разных ниток
третий с разнофактурной бумагой для цветов, есть сетка, рукава для цветов и цветная соломка, несколько палок зеленых
второй пакет с остатками разных ниток для вязания, там же капр, перчатки по одной, жилетка из разных ниток
третий с разнофактурной бумагой для цветов, есть сетка, рукава для цветов и цветная соломка, несколько палок зеленых
Ответить
Посмотрите ещё разок пжс,сегодня много добавлялась,в том числе новые футболки мужские.
Ответить
270
портновский манекен, нитки для шитья http://eva.ru/R1TMa
Отдам за самовывоз (район м.Черкизовская/Щелковская, до среды включительно практически в любое время). Фейри или пачка салфеток приветствуется :)
Отдам за самовывоз (район м.Черкизовская/Щелковская, до среды включительно практически в любое время). Фейри или пачка салфеток приветствуется :)
Ответить
Кожаная куртка с лаковым напылением. Обмен. Или подкиньте плз идею, что из нее смастерить.
Ответить
остатки от вышивок и набор раскрытый, но полный комплект http://eva.ru/R4ZUZ и сарафанчик для рукодельниц http://eva.ru/R9044 , http://eva.ru/R9045.
Ответить
280
Ищу мебельную или просто плотную ткань (для изготовления декоративных подушек), набивку (холофайбер или что там еще бывает), проволоку.
Есть немного прозрачных тканей (обрезки), фото в разном.
Есть немного прозрачных тканей (обрезки), фото в разном.
Ответить
290
есть кусок 3м на 18-20см от шубы (короче делали)нутрия. может кому на поделки какие нибудь.отдам.
пробки от шампанского,фото в паспорте.
пробки от шампанского,фото в паспорте.
Ответить