Школа
19

нужны диски BBC

рассмотрю все варианты на обмен

Свернуть
Ответить
какие нужны? у меня неплохая коллекция
Ответить
Да многое было бы интересно! Если у меня за них что-нибудь подберете,напишите что у вас
Ответить
написала в личку. нужны энергосберегающие лампы. много))
Ответить
Ничего нет ((( в смысле, от вас в личке ничего нет
Ответить
нужны энергосберегающие лампы.. штук 10-15. мечтааю во всем доме сменить..
Ответить
Канешна, лампы мне нужно заказывать,то бишь покупать на свои кровные, поэтому интересна стоит ли овчинка выделки ))) Какие диски вы можете предложить за 15 ламп? Можно в личку
Ответить
3а сиденье для стула / 40*40/ новое 3шт
Ответить
есть диски BBC Южная Америка, 3 диск...
Принцесс@ для С@ши _
27.11 14:34
есть диски BBC Южная Америка, 3 диска в комплекте. Новое. http://eva.ru/R8KAu - в этой папке
Ответить
Есть,но только один:прогулка с динозаврами.
Ответить
Жалко что один,я тоже в МО и мне не выгодно из-за одного ехать ((((
Ответить
Эх, а у меня огромная коллекция на видио-кассетах.
Ответить
Увы мне увы,мы уже забыли что это такое ((( кстати видела вчера тут девочку которая оцифровывает на обмен
Ответить
Есть 5 дисков BBC "Ребятам о зверятах". Нужны?
Ответить
А вы где встречаетесь?Что-то у меня подобрали бы за них?
Ответить
Ой, посмотреть за них я забыла:) Сейчас посмотрела, как-то совсем ничего нужного нет...
Ответить
:-)
Тарантула +
22.11 12:46
:-)
Ответить
ищу
Тарантула +
22.11 19:50
ищу
Ответить
+1
Тарантула +
26.11 14:36
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)