300
Меняю куртки, пуховики, зим. сапоги
из искалок: платье 44-46, настенные часы, шторы, а также многое другое)
Свернуть
Ответить
10
давайте , я завтра буду в меге , а во вторник 9,30 10,00 на тёплом стане
Ответить
20
Посмотрите за брюки зара в полосочку, юбку летящую и детское (диски, Алиса, кофта в полосочку).
Ответить
30
40
посмотрите за Весенне-осенний кардиган-плащ на подкладе, оригинального кроя, альтернатива скучным тренчам, на 44-46
Ответить
50
не передумала)
Могу на Университет подъехать вечером сегодня или в четверг (часам к 19:30).
Могу на Университет подъехать вечером сегодня или в четверг (часам к 19:30).
Ответить
в пятницу я учусь до 21:30.
И Профсоюзная совсем неудобно... Я живу на Фрунзенской, хотелось бы на этой ветке пересечься.
И Профсоюзная совсем неудобно... Я живу на Фрунзенской, хотелось бы на этой ветке пересечься.
Ответить
За http://static.eva.ru/eva/140000-150000/149560/photoalbum/16867795718395249.jpg на дом.стр. подберете?
Ответить
60
70
80
завтра не планировала в ту сторону
максимум по садовому кольцу могу доехать до октябрьской-пар культуры
максимум по садовому кольцу могу доехать до октябрьской-пар культуры
Ответить
90
:) давайте на кружку махнемся :)
вам где и когда удобно пересечься? в будни удобно?
в районе 16:30 могу на курской, арбатской, сретенской бульваре ...
вам где и когда удобно пересечься? в будни удобно?
в районе 16:30 могу на курской, арбатской, сретенской бульваре ...
Ответить
100
Елена, здравствуйте! много из вашей обуви нравится, но там только продажа, могли бы что-то отдать за сапожки?
Ответить
110
ДД! А за пуховик Эскада у меня? И вопрос-насколько там пуговицы сложные? они с логотипом или гладкие? т.е. надо все перешивать или реально подобрать?))
Ответить
Юля,ДД! хочу у вас все то же: розовая блузка, след. за ней блузка тож нра, штаны саш. по пуговицам: они без лого, но не глаткие, можно и поискать, а можно обойтись без застежки наглухо, я например ее не использовала, и переставить пуговку оттуда
Ответить
могу на блузку или брюки поменять.. что актуальнее?) завтра в 12 буду на савеловской встречаться
Ответить
120
когда-нить обязательно)))))))) тут главное настойчивость и обоюдное желание)))
Ответить
130
да, вполне. чтобы не промахнуться-у вас какой рост и как вам пуховик в длину? стирали? химчистили?
Ответить
)) ну это не та вещь которая во фигуре должна быть и облегать как юбка карандаш) наоборот на высоких и худых все гораздо лучше смотрится чем на маленьких и толстых)
Ответить
140
все же к нашим баранам)). может в воскресенье в центре пересечемся? не хочу я курьером.. вдруг чего не понравится и расстрооооимся))
Ответить
Юль, я в эти выхи буду оч далеко от вас) в ЮБутово) а вот в след. давайте встретимся) а мы что на что меняем в итоге?)
Ответить
150
отвечу здесь, на мой ответ лс не получила ответа,
не передумала
но самовывоз с ваших станций у меня не получается
28-30 ноября в центре встретитесь? где? когда? удобное время?
скинте плиз телефон лс, так быстрее договоримся о встрече
мне еще платье понравилось http://eva.ru/R91b6
платье и брюки отдадите за мои красные туфли за 1500?
мы с вами не в первый раз договариваемся об обмене, и всегда получается что я жду от вас ваши варианты встреч но вы не отвечаете ((
не передумала
но самовывоз с ваших станций у меня не получается
28-30 ноября в центре встретитесь? где? когда? удобное время?
скинте плиз телефон лс, так быстрее договоримся о встрече
мне еще платье понравилось http://eva.ru/R91b6
платье и брюки отдадите за мои красные туфли за 1500?
мы с вами не в первый раз договариваемся об обмене, и всегда получается что я жду от вас ваши варианты встреч но вы не отвечаете ((
Ответить
160
170
180
190
200
210
220
посмотрите за книгу про драконов и http://eva.ru/albumpage/149560/864141/5490788.htm
Ответить
230
240
250
Ой, вы знаете, на что понравится)
А как вы цените, что мне понравилось? Вещи не эквиваленты? Я бы махнулась)
А как вы цените, что мне понравилось? Вещи не эквиваленты? Я бы махнулась)
Ответить
Семен Семеныч! :) Точно.
Если не жирно будет мне, добавите посудку и диски с гарфилдом? Махнулась бы, не глядя))
И еще подскажите, коляска крепкая? А то моя мамзель уже раздолбала 5 колясочек))
Если не жирно будет мне, добавите посудку и диски с гарфилдом? Махнулась бы, не глядя))
И еще подскажите, коляска крепкая? А то моя мамзель уже раздолбала 5 колясочек))
Ответить
перчатки добавите? и забирайте все, крепость коляски подсказать не могу) моя ее не пыталась ломать, даже на улицу не носила, только дома)
Ответить
Ответить
260
ДД! Интересны книги : драконоведение,мифология,египтология,минипуты
кружка с киской
кружка с киской
Ответить
ДД! вы в субботу на тульскую не собираетесь случайно?
если наш обмен еще актуален :)
если наш обмен еще актуален :)
Ответить
270
280
290