38
добавилась в разном
добавления на дом.страничке.
меняю все папки.
без фото ЕСТЬ: карты в фэнтази парк 1000р лимит
орехи
слива,грибы
соленья
Свернуть
Ответить
пальтишко короткое, р-р 46, рукав подойдет на высокий рост.
состояние хорошее. на пуговицах, сзади сладка на спине
с размером поняла.
насколько короткое?длинна по спинке?
состояние хорошее. на пуговицах, сзади сладка на спине
с размером поняла.
насколько короткое?длинна по спинке?
Ответить
10
живу в новогиреево,работаю ближе к выхино,впринцепи в любой день могу с работы отъехать к выхино.
Предлогаю карты обменять на пальто или куртку за 600р она зимняя? можно на месте выбрать? или посмотрите к картам еще что нибудть и за куртк уи за пальто,есть билет в цирк аквамарин( действует в течении месяца от др,ребенок до 4 лет бесплатно)
Предлогаю карты обменять на пальто или куртку за 600р она зимняя? можно на месте выбрать? или посмотрите к картам еще что нибудть и за куртк уи за пальто,есть билет в цирк аквамарин( действует в течении месяца от др,ребенок до 4 лет бесплатно)
Ответить
а что нравится из детского, как цените таппер, что там для чего? про собак перенаправила, спасибо, рада, что есть еще неравнодушные люди
Ответить
шлем рейма черный? или синий? мне черный нужен.
ну еще брючки школьные нравятся.
Но на брюки фен не готова менять.
Если еще что то выберете ,то с уовольствием.
ну еще брючки школьные нравятся.
Но на брюки фен не готова менять.
Если еще что то выберете ,то с уовольствием.
Ответить
шлем синий, может тогда школьные брюки на стаканчик тарепвар (он новый?) и полотенцик для кухни в клеточку который, можно?
Ответить
посуда тапер бу, полотенце фирмы станхоум новое(тоже с этих фирм).я его меняю вещь на вещь и тапер тоже.
Ответить
20
а что в нем такого клевого в полотенце? я просто в этих фирмах не очень понимаю, но слышала, что они все какие-то особенные) он для чего?
Ответить
ну вроде как микрофибра,хорошо впитывает и тд.Сам факт что продается по каталогу,соответственно не за 100р как в магазине:)) так же как их средства стоят по 500р а не по 50 как в хозяйственном.Типа экологически чистые:))
полотенце для кухни рук и посуды,не оставляет разводов.
полотенце для кухни рук и посуды,не оставляет разводов.
Ответить
мож тогда лучше на стаканчик? он точно герметичный да? как у него состояние? брюки идеальные, мож пару тройку раз одели
Ответить
стакан точно гермитичный(он даже называется непроливайка,хотя там есть отверстие для трубочки-ничего не выливается.состояние отличное.Только проблема в том,что час назад договорилась его менять в теме у девушки "меняюсь завтра".
Но сейчас она пропала чего то и не пойму встречаемся или нет.Если не поменяю завтра,то можно с Вами.
Но сейчас она пропала чего то и не пойму встречаемся или нет.Если не поменяю завтра,то можно с Вами.
Ответить
30
сапожки http://eva.ru/R7fOG интересуют, но фото очень темное, не пойму какой каблук и т.д., и какой объем голени?
Ответить
ДД! у меня за http://static.eva.ru/eva/210000-220000/212624/photoalbum/4123063881715594.jpg посмотрите плииз
спс!
спс!
Ответить