46
Штаны (Bosco Sport оригинал) размер М, Павло-Посадские платки и немного другого в паспорте.
Ищу на обмен фирменный клатч (вечерний вариант). Клатчи представленные в косметических марках (эвон, орифлейм, мери кей) также полученные вмагазинах, в качестве подарков при покупке косметики не интересуют. Желательно конечно кожа, паетки, но рассмотрю и другие варианты.
Свернуть
Ответить
два паспорта за Мембранный комбинезон Obermeyer рост 92-98. Вот сайт производителя http://www.obermeyer.com/
Привезен из Америки. Второго такого в Москве нет. Очень классный, внутри весь на флисе. Молния "глубоко" растегивается, что позволяет ребенку легко одевать его самостоятельно. Состояние очень хорошее. Расцветка подойдет как для девочки, так и для мальчика. НО сразу оговорюсь, на пухлика не подойдет. Сына пытался в него в этом году втиснуться - безрезультатно. Более подробные фото ниже. Цена 2000 рублей. Стирали Домалом.
Привезен из Америки. Второго такого в Москве нет. Очень классный, внутри весь на флисе. Молния "глубоко" растегивается, что позволяет ребенку легко одевать его самостоятельно. Состояние очень хорошее. Расцветка подойдет как для девочки, так и для мальчика. НО сразу оговорюсь, на пухлика не подойдет. Сына пытался в него в этом году втиснуться - безрезультатно. Более подробные фото ниже. Цена 2000 рублей. Стирали Домалом.
Ответить
У Вас так много всего, что глаза разбегаются. Думаю я найду что у Вас выбрать за комбинезон. Вечерком отпишусь, а то на работе как то не очень удобно :)
Ответить
Если честно пока нет :( Посмотрю еще. Хочется поменять комбез на что-то нужное для ребенка.
Ответить
Давайте. Только вопрос: на 169 нормально будут, не коротки? И по бедрам сколько они? Просто я М ношу, но у меня 46.
Ответить
10
Замеры по бедрам и длину штанин по боковому и внутреннему швам скину Вам вечером. В принципе они и на 170 см норально сядут. Просто вопрос в том, что считать нормальным:) Я например люблю, чтобы горнолыжные и спортивные штаны были с большим запасом по росту, т.е.чуть ли не по земле "волочались". Могу измерить. Если Вы носите M, то штаны совершено точно подойдут.
Ответить
Бедра около 53 см. Максимальный объем талии около 84 -86 см, минимальный объем 80 (там утяжки на липучках). Длина штанины по внешнему шву 101, по внутреннему 73 см.
Ответить
Тогда давайте договариваться о встрече. Я работа м.Цветной бульвар, живу Перово. Могу в обед или после работы подъехать на центральные станции.
Ответить
Сегодня уже никак :-( я без вещей. Может завтра? У меня более менее день не занят как раз :-)
Ответить
Завтра буду в Кузьминках утро, потом поеду на китай часов в 11. Вечером еще не знаю.
Ответить
20
Давайте тогда вечером. Вы где будете ? Моя почта если что alenamart@mail.ru.вы пишите на нее тогда, договоримся где удобнее будет встретиться:-)
Ответить
ааааа... я ВАм пишу, а ящик-то у Вас переполнен!!!
я б взяла штанцы, не всегда ж у меня житель пуза :) там жить будет ))) а если еще платок?
у меня может что еще???? ;)
я б взяла штанцы, не всегда ж у меня житель пуза :) там жить будет ))) а если еще платок?
у меня может что еще???? ;)
Ответить
Сорри, но одежда вся мала, а клатчи к наряду не подходят по стилю. С косметикой у самой перебор.
Ответить
30
Привет! Я уже вроде как вчера договорилась их обменять на туфли. Туфли просто сейчас мне актуальней на обмен.
Ответить
40
Если вдруг интересует что-то, кроме клатча, то посмотрите у меня.... меня интересует комбез детский черно-красный
Ответить
Спасибо. Все посмотрела, но размер одежды и обуви ни мой, ни ребенка не совпадает :(
Ответить
Девушки, если кому - то сразу не отвечаю. Значит я в процессе раздумья и просмотра Вашего паспорта. Как приму решение- обязательно отпишусь.
Ответить