116
Еще поменяюсь
Добавила во все папки. С кем не получилось поменяться(встретиться), можно еще раз попробовать. Все смотрю, нужности появляются постоянно.
Свернуть
Ответить
10
мне у Вас нравятся вещи из непошедшего(свитер,кардиганчик,туника),но они дорогие,видимо...
Ответить
там на многие примерные цены стоят в евро, моя цена в среднем на 10-15% дешевле. т.к. я покупала по оптовой. В Москве цена в среднем в 2 раза выше указаной, хотелось бы конечно их равнозначно поменять
Ответить
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на обмен за:
http://eva.ru/albumpage/209564/612281/5841173.htm
и
http://eva.ru/albumpage/209564/920043/5711747.htm
Если подберете, лучше писать л.с., тут могу не увидеть.
Посмотрите, пожалуйста, на обмен за:
http://eva.ru/albumpage/209564/612281/5841173.htm
и
http://eva.ru/albumpage/209564/920043/5711747.htm
Если подберете, лучше писать л.с., тут могу не увидеть.
Ответить
Напишите в личку, что Вам понравлиось, пожалуйста. Не все обмены имеют свойство произойти.
Ответить
Посмотрите мое еще раз - вчера первую папку довольно сильно обновила. :)
Ответить
спасибо,только д/девочки мне 110-116 нужно, ваше большое слишком)) или маленькое( вторая девочка носит р.44)))
Ответить
20
Посмотрите, пожалуйста, мой паспорт за
щетка-расческа Новая. Небольшая
Новый палантин 170*75. 100% вискоза Обмен 600 (на бирке цена без скидки-799, со скидкой 400)
книгу Курпатова
щетка-расческа Новая. Небольшая
Новый палантин 170*75. 100% вискоза Обмен 600 (на бирке цена без скидки-799, со скидкой 400)
книгу Курпатова
Ответить
30
Вспомнила цены:), давайте меняться! На Ваш выбор книга Гомеопатический справочник или Домашняя гомеопатия. Какую хотите? Где бываете/можете встречаться? Я живу на Юго-западной, работаю на Пролетарской.
Ответить
Я на Лубянке работаю, живу на Бул.Дм.Донского,можно в центре где-нибудь пересечься. Книжку положите на свой выбор(которая на практике полезнее будет) или,если не тяжело, привезите-я выберу.
Ответить
ОК, привезу обе. Я на Лубянке бываю с утра в 8.30-8.35 и вечером в 18.25-18.30 (в пятницу в 17.10-17.15). Может, совпадаем?:) Мой телефон у Вас в личке.
Ответить
Тогда давайте лучше в понедельник, чтобы мне лишние 1,5 часа не работать:)) Телефон свой дайте, плиз.
Ответить
Да, давайте завтра встретимся. Давайте завтра днем созвонимся, договоримся поточнее.
Ответить
Доброе утро. Обмен взяла,а вот телефон свой дома оставила!! напишите свой,я Вам наберу. или на работу позвоните 772-95-90*16-95
Ответить
40
тогда пишу что у вас приглянулось - 3 дет. книги и\или куб детский деревянный, но дело в том что я навряд ли доеду до вашего метро (я на выхино\новогиреево\ люберцы\жулебино - кожухово.
Ответить
муж только раб. в центре в 9.00 и в 18.45 на белорусккой + све кольцо в это же время
Ответить
ДВ!Посмотрите на обмен мой паспорт.Если что то заинтересует,рада обмену,пишите))
Ответить
50
это на какой размер и состав какой? http://eva.ru/R8dmJ
и масла эфирные
А вообще-то,самое интересное- горшок цветочный (но зависит от того,где живете))
и масла эфирные
А вообще-то,самое интересное- горшок цветочный (но зависит от того,где живете))
Ответить
Черненькая на 38-40 р,но еще чуток тянется, мягкая и уютная :-) состав вискоза..
масла есть, с.г. видели?
а горшок и правда красавец...но из-за того что живу за городом, его не везу в метро)
масла есть, с.г. видели?
а горшок и правда красавец...но из-за того что живу за городом, его не везу в метро)
Ответить
60
мала будет доче. тогда трусишки 3 шт новые на 7-8 лет .Пойдет?
сроки видела,если перебора не будет, то несколько взяла бы.
сроки видела,если перебора не будет, то несколько взяла бы.
Ответить
70
а за какую курточку? что-то из этого -валенки р.29, бокалы для пива, гольфы массажные
Ответить
колораму уже забрали практически, а синупрет свободен. поменяете на одну из книг?
Ответить
через меня вряд ли-живу на Бул.Дм.Донского,по воскр.практически не выезжаю, только в будни могу встретиться и в субботу,когда в институт еду.
Ответить
80
без бирок,я его одела пару раз,но на внешнем виде никак не отразилось), вот и написала,что состояние нового.
Ответить
90
блин, только убрала кофту, можно было и в первом сообщении задать интересующие вопросы
44
31
44
31
Ответить
ежедневно до 10:30 могу встретится в центре
приоритет красная ветка
день и вечер практически не выездная
у вас как?
приоритет красная ветка
день и вечер практически не выездная
у вас как?
Ответить
подойдет 9.10-20 Библиотека или 9.20-30 на Лубянке? если прочитаете, можно завтра, тогда утром до 8.00 позвоните 8-916-951-18-12 Света или тогда на след.неделе.
Ответить
в субботу еду с Бул.Дм.Донского (в 11.00) на Филевский парк. могу где-нибудь по пути встретиться
Ответить
а вы во сколько завтра из дома выходите?
позвоню если буду успевать, чтобы вы взяли для меня обмен.
если не получится завтра, сможем в понедельник с утра пересечься?
позвоню если буду успевать, чтобы вы взяли для меня обмен.
если не получится завтра, сможем в понедельник с утра пересечься?
Ответить
100
пока обещала его отложить. если не сложится, у вас нравится парфюм, но он дороже кубика,если только что-то еще помотрите)
Ответить
110
а кроме палантина ничего? его поменяла, но у Вас нравятся Шлепки р 38 по стельке 25
Ответить