86
Добавила золото, серебро, детскую одежду
И многое другое
Свернуть
Ответить
За золото ничего не подобрала, к сожалению,все также нравятся рамки, набор зеркал и фотобумага
Ответить
10
20
30
Нет, это скорее 116, мне у Вас понравились Антилопа новые, может посмотрите еще что-нибудь у меня за них
Ответить
50
Элькар у вас в холодильнике? если да,то его,раскраски и http://eva.ru/R8gDa
Ответить
Элькар не в холодильнике, там написано хранить от 15 до 25, вскрытый хранить в холодильние, но я его не открывала, если устраивает, давайте меняться.
Ответить
А,закрытый...тогда давайте. Вы когда и где встречаетесь?Я пока планирую на вс,но может в среду выберусь. У меня м. Тимирязевская/Петр-Разумовская ближ.
Ответить
Мне удобно по синей и фиолетовой ветке, можно на Чеховской, Боровицкой, возможно в среду, только во сколько?
Ответить
Вы работаете в ср?Если нет,то можно часов в 11 на Чеховской встретиться. Если да,то до выходных тогда.
Ответить
Нет, я не работаю, сижу с ребенком, скорее всего сможет подъехать моя мама, а чуть попозже возможно?
Ответить
60
заинтересовала тоненькая серебряная цепочка, можно фото плетения поближе? И сколько она см в длину?ещ у вас интересен песочник р. 80 и елочные игрушки
у меня найдете что ниб. на обмен? На домашней
у меня найдете что ниб. на обмен? На домашней
Ответить
цепочка 42 см, попробую завтра сфотографировать поближе, у Вас понравился бодик новый на 1 -1,5.
Ответить
Ок. Фотку если можно скиньте на почту tzayukova@gmail.com
Думаю, она мне подойдет
Думаю, она мне подойдет
Ответить
70
80