Школа
85

Раздам весь паспорт или выкину!

http://eva.ru/R8StZ - вот он, на растерзание!

Несколько дней до генеральной уборки, многие вещи уехали к своим новым хозяевам, остальные продолжаю отдавать за сладкое и мелочи, все что останется - выкину :) По мере разбирания различных шкафов периодически добавляю ненужные мелочи.
Увидимся на обменах!
Завтра еду по редакционному заданию по маршруту: Первомайская - Цветной бульвар в районе 10 утра, готова встретиться :)

Свернуть
Ответить
Настя, если выкинуть собираетесь, то...
Великая Волшебница V.I.P.
7.12 22:04
Настя, если выкинуть собираетесь, то почему бы не отдать "просто так", без сладостей? :) Вот я бы с удовольствием взяла рубашку клетчатую сыну (если она на 48-50 размер подойдет), но Рафаелло сейчас даже своим деткам не могу купить. :(
Ответить
Рубашку, конечно, не выкину :) 1500 ...
Принцесс@ для С@ши _
7.12 22:20
Рубашку, конечно, не выкину :) 1500 тысячи все-таки, отдали за нее в свое время. Поэтому за сладости, можно считать, как почти отдать просто так :)
и рубашка вроде 52 размера, вам велика будет(
Ответить
Ну, учитывая, как сейчас мальчик рас...
Великая Волшебница V.I.P.
7.12 22:29
Ну, учитывая, как сейчас мальчик растет стремительно, то наверное к лету и будет нормально. :) Но раз жалко просто отдать - увы, действительно не могу Рафаэлло купить в настоящий момент. Хотя, может быть, смогу в выходные. :)
Ответить
надо спасать вещи,че делать))) мне приглянулись свитер красный,словарь немецко-русский,борода -посмотрите у меня мелочи)))
Ответить
за ложку под горячее :) Только на бо...
Принцесс@ для С@ши _
7.12 22:38
за ложку под горячее :)
Только на бороде с обратной стороны маленький порез на ткани, его не видно с лицевой стороны, но он есть.
Ответить
это не страшно) я в пт на октябрьской буду в 11-20 -сможете?
Ответить
ой, нет. Завтра еду с Первомайской д...
Принцесс@ для С@ши _
7.12 22:53
ой, нет. Завтра еду с Первомайской до Цветного по работе утром, а потом снова ухожу в свадебные дела и не выезжаю(
Ответить
ок,тады ой)не получится у меня в чтв
Ответить
Ответить
диски пока в резерве( за РИО - 4 Але...
Принцесс@ для С@ши _
7.12 23:20
10
диски пока в резерве(
за РИО - 4 Аленки?
Ответить
Эх.. Диски то больше интересны чем Рио. Давайте если диски освободятся, тогда подумаем. Просто ради одного Рио неохота куда то ехать. Хотя если вдруг Вы будете в субботу на Тимирязевской в районе 13-13:30 то с радостью поменяюсь :)
Ответить
ок :)
Принцесс@ для С@ши _
7.12 23:27
ок :)
Ответить
Добрый день. Если рассматриваете другие варианта обмена, кроме сладкого, то посмотрите у меня вот за этот набор:http://eva.ru/R96u8
Ответить
увы(
Принцесс@ для С@ши +
9.12 13:11
увы(
Ответить
здравствуйте
посмотрите за
- Кремовые балетки, новые. размер 37. купили летом к свадьбе, а они теперь малы
- Подарочное издание (3 диска) Южная Америка от BBC
- Духи новые, в коробочке, нет только пленки
Ответить
увы( размерами не сходимся
Принцесс@ для С@ши +
9.12 13:31
увы( размерами не сходимся
Ответить
.
Принцесс@ для С@ши +
9.12 13:43
.
Ответить
Мне бы рюмки с фужерами. И может, за джинсы на флисе что найдете? А джинсы из отдавательного паспорта - какой размер-рост?
Ответить
увы( джинсы на рост от 172 и размер ...
Принцесс@ для С@ши +
11.12 01:44
увы(
джинсы на рост от 172 и размер на параметры ..-66-90
Ответить
пудру взяла бы..
SvetlyaЧ'ok **
12.12 21:57
20
пудру взяла бы..
Ответить
ничего не приглядела(
Принцесс@ для С@ши +
12.12 22:30
ничего не приглядела(
Ответить
За рубашку мужскую, бороду и http://eva.ru/R99xs Рафаэлок нет, но есть пару коробок других шоколадных конфет, вкусных.
Ответить
борода в резерве пока для Мимозы, ос...
Принцесс@ для С@ши _
7.12 23:10
борода в резерве пока для Мимозы, остальное за конфеты отдам!
Сколько дадите коробок, что за конфеты? :)
Ответить
борода вышла из резерва :)
Принцесс@ для С@ши _
8.12 10:23
борода вышла из резерва :)
Ответить
Завтра днем не будете в центре?
Ответить
сегодня была, завтра не поеду(( Толь...
Принцесс@ для С@ши _
8.12 21:59
сегодня была, завтра не поеду(( Только жених утром (8.15ч.) и вечером(18.20ч.) на работу через Курскую(радиальную) поедет
Ответить
Не успею, далеко живу, утром ребенка в сад, вечером уже к этому времени забираю. А на следующей неделе как у вас со встречами?
Ответить
на следующей неделе у меня свадьба, ...
Принцесс@ для С@ши _
8.12 22:12
на следующей неделе у меня свадьба, поэтому уже не до обменов(
Ответить
Поздравляю!!!
а ми то V.I.P.
9.12 09:19
Поздравляю!!!
Ответить
за Рио у меня посмотрите)
Желтые тюльпаны ***
7.12 23:31
30
за Рио у меня посмотрите)
Ответить
шерстяные белые носочки :)
Принцесс@ для С@ши _
7.12 23:47
шерстяные белые носочки :)
Ответить
я согласна),теперь главное встретиться,вы где,когда будете ?
Ответить
вот сегодня ездила только в центр(((...
Принцесс@ для С@ши _
8.12 20:18
вот сегодня ездила только в центр((( Теперь не знаю когда. А вы где живете? Я на Первомайской
Ответить
ааа знала бы(,я на Полежаевской,далеко друг от друга,ну,когда в центр еще поедите,напишите,может и я смогу.
До вас,к сожалению,не доеду,далеко,еще и сложности на кого маленького оставить,а мульт этот оч хочу сама посмотреть,старший сын смотрел в Кинот-е,в восторге.
Ответить
мультфильм действительно классный, особенно лицензионное качество дает о себе знать :)
у меня жених только ездит в будни, я вообще редко выбираюсь. Он утром (8.15ч.) и вечером(18.20ч.) на работу через Курскую(радиальную) катается
Ответить
а через Курскую куда едет?может где в центре бывает?
Ответить
нет, в центре никак. Он через Курску...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 14:09
нет, в центре никак. Он через Курскую и на электричке до Братиславской.
Ответить
Посмотрите за http://eva.ru/R8SPU
natusik77777 V.I.P.
7.12 23:55
Посмотрите за http://eva.ru/R8SPU
Ответить
вроде ничего(
Принцесс@ для С@ши _
8.12 00:15
вроде ничего(
Ответить
ап
Принцесс@ для С@ши _
8.12 13:08
40
ап
Ответить
за ВВС, арома можжевельник, спа Янус, ну и может борода :)
Ответить
понравились только белые чулки
Принцесс@ для С@ши _
8.12 22:04
понравились только белые чулки
Ответить
что за них отдадите?
Госпожа Удача **K**
9.12 17:17
что за них отдадите?
Ответить
а во сколько цените чулки? по эквива...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 17:28
а во сколько цените чулки?
по эквивалентам: диски: 400
сертификат: 1500
можжевельник - 100
борода - :)
Ответить
Диски, можжевельник, борода - отдам чулки :)
Ответить
чулки точно белые? :) Тогда с вас чу...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 17:43
чулки точно белые? :)
Тогда с вас чулки и шоколадка за бороду :)
где встречаетесь?
Ответить
еще 3 дня
Принцесс@ для С@ши +
9.12 12:33
еще 3 дня
Ответить
Попробую еще разок. :-) Вдруг что-то присмотрите еще, я добавила туфли и босоножки-шлепки-сабо. Не знаю, как обозвать. На дом.стр. Хочу портвейн, можжевельник (у нас-то есть ванна :-P ) и http://eva.ru/R98Pk
ну хоть на что похож запах-то?
Могу подхватить вас у Первомайки или ваще домой к вам приеду
Ответить
эх, не дразните меня ванной, страдаю...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 13:41
эх, не дразните меня ванной, страдаю по ней))))
духи - не знаю, что за запах, блин, убилась сейчас искать коробку, чтобы понюхать, не могу найти...Кошмар какой-то)))
А у вас лосины теплые, на них рисунок очень сильно выделяется? Или от вспышки так бличит?
Ответить
50
От вспышки. Я спецом так снимала, т.к. без вспышки вообще не видно ничего.
Ответить
тогда лосины понравились :)
Принцесс@ для С@ши +
9.12 16:26
тогда лосины понравились :)
Ответить
не вопрос. Где вас ловить и когда? Вы где на Первомайке? Если в воскресенье заехать - нормально будет?
Ответить
пока в планах быть в воскресенье дом...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 16:52
пока в планах быть в воскресенье дома :) Напишите, что я вам должна, чтобы отложить в бронь :)
Ответить
Хочу портвейн, можжевельник и те розовенькие духи, если найдете
Ответить
уф, нашла духи! :) Чем-то сладковаты...
Принцесс@ для С@ши +
10.12 00:04
уф, нашла духи! :) Чем-то сладковатым отдает, правда. Дала понюхать жениху, говорю: "Чем пахнет?", отвечает "духами, приятными"))))
могу отдать 2 бутылки портвейна и духи. На можжевельнике бронь, бронь и еще бронь. Очень нужны на свадьбу белые чулки, а девушка за них только можжевельник с дисками просит и никак больше. А чулки очень нужны(
Ответить
да не вопрос)) Давайте вино и духи. Скиньте мне в личку адрес, куда подъехать можно.
Ответить
Угу, получила. Завтра, ориентировочно с 14 до 16 нормально будет?
Ответить
ага, мы дома
Принцесс@ для С@ши +
11.12 01:41
ага, мы дома
Ответить
За неделю до свадьбы сорвалась одна ...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 12:52
За неделю до свадьбы сорвалась одна машина, по - другому и быть не могло :) Закон подлости в действии :) Срочно ищется замена. Желательно на 6-7 мест, но на 5 тоже можно
Необходимо забрать от Грибоедовского дворца в 10.30-10.40, доехать до ГУМа и затем в область. Обменяю все что угодно из паспорта на такую услугу.
Ответить
Куда именно в область? чтобы оценить сколько времени придется потратить на пробки из ГУМа в область и обратно.
Как вы цените эту услугу? чтобы выбрать на эут сумму из вашего паспорта.
Бензин вы оплачиваете деньгами?
Ответить
Вы вроде бы задаете правильные вопро...
Принцесс@ для С@ши +
12.12 10:27
Вы вроде бы задаете правильные вопросы, зачем тогда ставить анонимный статус?
область Владимирская, пробки как правило, только до Балашихи, потом все отлично. Бензин - конечно, деньгами! Ценить свою услугу должен человек с машиной, а не я :)
Ответить
можно точно населенный пункт во Владимирской области?
Как я поняла , что работа будет на целый день.
пробка стоит практически по Горьковскому шоссе до поселка Зеленый
мне интересен ноутбук на обмен
Ответить
спасибо, мы нашли машину. И там ехат...
Принцесс@ для С@ши +
12.12 14:35
спасибо, мы нашли машину.
И там ехать по Щелковскому шоссе, пробка только до Балашихи, крайний случай, до Чкаловского, Горьковское - непосредственно на Владимир, это не то.
Ноутбук уже продан.
Ответить
за ночь нашли машину):-)
Ответить
почему за ночь? Вчера узнали вечером...
Принцесс@ для С@ши +
12.12 14:43
почему за ночь? Вчера узнали вечером. Друзья все-таки смогут присутствовать на нашем празднике. Вот и все.
Ответить
Ледовое шоу "Огни большого города" 1...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 13:02
Ледовое шоу "Огни большого города" 10 декабря, 19.00.
2 билета. Меняю срочно!!
Билеты нужно самостоятельно забрать в администрации Лужников у моей знакомой.
Сами пойти не можем((
Ответить
оч хочу ваши диски, что вы за них хотите и папку для бумаг за шоколадку тоже нужна))
Ответить
в паспорте ничего не приглядела, т.к...
Принцесс@ для С@ши +
9.12 23:44
в паспорте ничего не приглядела, т.к. экв. 400, то хочу сладкое в этом диапазоне. Подарочная коробка рафаэлло с бантом - самое то(в ашане видела вообще они по 300). Папки за шоколад отдам с удовольствием!
Ответить
рафаэлок у меня нет, могу предложить вне паспорта хорошее франц вино (500 р экв), домашние заготовки, кое-что из гигиены для вас или вашего жениха, что-то из амв_эя, пишите, что вам интересно, я в деталях опишу)) а джинсы на флисе из китая на какой НАШ размер, 44-46 или больше, их цена? спасибо
Ответить
Могу диски на вино :) А джинсы парам...
Принцесс@ для С@ши +
10.12 13:38
70
Могу диски на вино :)
А джинсы параметры:
От - 81
Об - 92
Длина внешнего шва - 105
Длина внутреннего шва - 82
Мне кажется, действительно на 46, но все зависит какие у кого кости :) А цена: 500
Ответить
диски на вино нормально, отложите. плиз. еще вопрос - папки для бумаг твердые?)) мяться документы не будут? еще рио у вас хочу - ребенок хочет)) как можно с вами пересечься? завтра выезжаете в центр? если нет, то муж во вторник с вашим женихом встретиться на курской может. Если рио есть , то и джинсы куплю, только на месте нуно будет кач-во посмотреть - надеюсь, это фабричные штанцы?
Ответить
диски отложила. папки для бумаг твер...
Принцесс@ для С@ши +
10.12 16:26
диски отложила.
папки для бумаг твердые, конечно! На то они и нужны, чтобы бумага не мялась
РИО пока есть :) за него хочу шоколад Dove (вчера видела лицензию в Ашане, прибалдела, 864 рубля диск, кошмар...)
в центр не езжу пока, проще передать через жениха на Курскую.
Джинсы хорошие, себе очень хотела оставить, но размер ужасно велик((((
Ответить
твердые твердым рознь - бывают гнущиеся во все стороны, файлы ы них играют, поэтому я и спросила)) Дав за диск обещаю, вино за диски ВВС, может за папки что-то еще нужное вам предложить?)) может гигиену какую? еще пугают ужасно УЖАСНО БОЛЬШОЙ размер, у меня 44-46, вроде по замерам нормально, а вы меня пугаете (а я оч хочу купить)
Ответить
если у вас полный 44-46, то вам долж...
Принцесс@ для С@ши +
10.12 17:57
если у вас полный 44-46, то вам должны подойти. У меня просто последнее время какая-то дистрофия перед свадьбой, едва набирается 40, поэтому мне велики((((
За папки если что-то положите, спасибо :) Нет, не страшно :)
Ответить
это у вас полно хлопот - зато эти хлопоты такие приятные)) давйте тогда так и договоримся: ввс и диск рио, джинсы и папки отложите, плиззз, а во вторник мы наших мужчин состыкуем на курской - тел скиньте, пож-та, в личку, о деталях встречи договоримся
Ответить
Добрый вечер! За бумагу А4 посмотрите, пожалуйста.
Ответить
увы(
Принцесс@ для С@ши +
9.12 23:46
увы(
Ответить
ап
Принцесс@ для С@ши +
11.12 14:46
ап
Ответить
На этой неделе будет возможность встретиться или совсем нет возможности?
Ответить
на этой неделе не выезжаю, только же...
Принцесс@ для С@ши +
12.12 13:56
80
на этой неделе не выезжаю, только жених до четверга через Курскую :(
Ответить
Добавилась. В закромах шкафов видно ...
Принцесс@ для С@ши +
12.12 15:27
Добавилась. В закромах шкафов видно много чего интересного :)
Ответить
Смотрю на адамасовские сертификаты ажиотаж :) Нашла один у себя, с удовольствием поделюсь!
Ответить
ап
Принцесс@ для С@ши +
13.12 12:20
ап
Ответить
ап
Принцесс@ для С@ши +
13.12 17:03
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)