Школа
20

Меняю Алкоголь, Портфель, Свадебное и тд

Срочно ищу новое на подарок женщине или ищу пляжное, если купальник, то размер 42. Все вещи из паспорта можно обменять. Меняюсь до понедельника включительно по описанию выше. Или после 21 до 30 буду рассматривать обмен на новогодние подарки.

Свернуть
Ответить
посмотрите за асти, вино и ром
Ответить
не нашла((
mamunka **
9.12 15:34
не нашла((
Ответить
посмотрите у меня за тубус и мартини
Ответить
не нашла((
mamunka **
9.12 15:35
не нашла((
Ответить
может у меня что глянется
тасенька **K**
9.12 15:40
может у меня что глянется
Ответить
На подарок ничего( Но монетки заинтересовали. Во сколько оцениваете?
Ответить
Я в этом деле не сильна мало что понимаю Так что если Вам они приглянулись можете ставить свои цены полагаюсь на Ваше знание Мне у Вас понравилось Шампанское
Ответить
Я тоже не знаток. Но за шампанское мне кажется дорого.
Ответить
за ром, Martini Asti
Есть 2 купальника новых.
Ответить
спасибо, но немного не то
Ответить
есть еще один купальник Кальцедония, тоже новый. Но тоже без чашек. Вам с чашками нужен?
Ответить
Да, с чашечками.
mamunka **
9.12 17:08
Да, с чашечками.
Ответить
У меня за алкоголь посмотрите на дом.стр.
Ответить
Заинтересовали только золотые изделия. Но вы меняете золото на золото. Жалко
Ответить
Полцарства за мартини, вино белое, моет (в порядке убывания интереса к ним :) )
Ответить
Заинтересовал тренажер и икона. Очень понравилась, красиво, вы молодец!
Ответить
Спасибо за комплимент! :) Больше ничего? Ручку сваровски не хотите? Просто тренажер пока мне жалко менять (по честному если :) ), а икона - первая работа бисером, выставила похвастаться :)
Ответить
Нет, к сожалению. Ручка в качестве подарка не подходит, а просто мне не нужна, спасибо. Надумаете вдруг обменять что - пишите.
Ответить
написала вам лс
Госпожа Удача **K**
9.12 17:42
написала вам лс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)