Школа
17

срочно меняю манеж и все остальное из паспорта.

Осталась неделя для обменов, 25 улетаю на долго, хочу срочно все обменять

Свернуть
Ответить
За манеж плизз!
малиновка2 V.I.P.
19.12 13:37
За манеж плизз!
Ответить
http://static.eva.ru/eva/250000-2600...
малиновка2 V.I.P.
19.12 13:39
Ответить
то что у Вас нравится, я думаю, будет дороже :( , остальное пока не нужно. Давайте так. я спрошу у сестры по поводу куртки Ноэми, сколько она стоит, может она понравится ей и она согласится на доплату
Ответить
мне первым делом манеж нужен,а уж потом комбез:) напишите что понравилось и где вы тер-но?
Ответить
так я же написала про куртку Ноэми, сколько она в цене?
Ответить
ааа,а я думала вы за комбез:))) манеж в отличном состоянии? если да,то доплат не нужно:)
Ответить
да, состояние очень приличное.
Ответить
а верхние перилки не зтёртые,не засаленые? И откуда забирать?:)
Ответить
да нет. все в приличном состоянии. В...
лЕсичка со скалочкой **
19.12 16:38
да нет. все в приличном состоянии. Вообще он упаковывается в сумку, смогу, наверное подвезти до центральных станций каких-нибудь, а вообще муж завтра едет вечером к Красным воротам. может и через него передам
Ответить
к сож. сейчас я с мелкой на больничном,не могу подъехать до центра сама... в среду старший возможно будет в центре. А сколько он б\у у вас? просто фото видимо не очень удачное,кажется будто пятна...
Ответить
можете ещё пару фоток сделать? дно и пирилки ближе:)
Ответить
хорошо. давайте я завтра вечером его распакую и еще раз сфоткаю, он у меня далеко убран, сегодня не смогу, домой поздно попаду
Ответить
хорошо:)
малиновка2 V.I.P.
19.12 17:43
хорошо:)
Ответить
посмотрите у меня за сердечко сваровски
Ответить
два паспорта за манеж
М862006 V.I.P.
19.12 18:54
два паспорта за манеж
Ответить
ау, снижу для обмена все эквиваленты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325