26
Воскр, 25 дек, красная ветка
Если не будет непредвиденного, то поеду от Юго-западной до Красных ворот около 14:00. Милости прошу.
Ношу 42 размер строго, - смотрю только новое или в идеале.
На мальчика 1 - 1,5 - 2 года смотрю все.
Свернуть
Ответить
С удовольствием! Только написала ниже, что встреча моя отменилась в воскресенье. Какие у вас варианты встреч? Я в лучшем случае могу до метро Юго-Западная доехать завтра, и то... А, вы на Юго-западной тоже, только посмотрела. Где именно?
Ответить
Вообще мне очень удобно на Юго-западной, но завтра...Вечером в гости иду, когда вернусь не знаю и планирую пить...
Ответить
10
Да! Чулки тоже 3-го разм? Резинка какая - простая или ажурная или вообще для пояса?
Поеду по красной. Где удобно встречаться?
Поеду по красной. Где удобно встречаться?
Ответить
Пачка запечатана, открывать не буду, поэтому какая резинка не скажу. Удобно в рабочие дни с 12 до 20 в любое время на Китай-городе (подойду к метро), сможете? Сейчас глянула, чулки даже не белые а цвета айвори, типа молочные, но думаю на ноге будут смотреться как белые.
Ответить
Ну на картинке же нарисованы чулки, и видно, какая резинка? Я в будни невыездная. В топе написала, что смогу в воскресенье около 14:00. Больше никак, увы.
Ответить
Ответить
За гантели сами предлагайте цену. Мы вообще то будем в солнцево, но планируем как раз часа в 2 выехать (можем через юго-западную). А вы там будете (улица какая) где часов в 10 или же 14.
Ответить
Выяснилось, что у мужа такие гантели есть. Тогда кофта. У меня встреча на красных воротах в 14-14:30 (точнее будет ясно ближе к выходным), соответственно на юго-западной в метро я уже должна быть в 13:30-14.00.
А вообще мы живем на Б.Очаковской, в 10 я дома еще буду, конечно.
Опишите, кстати, кофту. На 42 максимум - этоо ближе к 40-му получается? Туго мне не будет? Сильно прозрачная? Носили активно? Завязки к чему - запАх есть?
А вообще мы живем на Б.Очаковской, в 10 я дома еще буду, конечно.
Опишите, кстати, кофту. На 42 максимум - этоо ближе к 40-му получается? Туго мне не будет? Сильно прозрачная? Носили активно? Завязки к чему - запАх есть?
Ответить
Кофта: я носила на 42 - получается так что даже того чего нет (т.е. грудь) откуда то да появляется. Если у вас 40-42 - будет хорошо, если 42- оч. хорошо, если 42 и самое-самое начало 44 - тоже хорошо (т.к. она тянется вовсю). если уверенный 44 - не советую - влезите конечно( она же тянущаяся, жать нигде не будет), но за то как она сядет не ручаюсь. Одевала (так как и висела она на маникене) с желтой водолазкой без горла. На счет прозрачная - да - без водолазки не одеть, ажурная.
Б\у она не сильно. Точно помню что один раз одевала, на счет 2 раза не помню - три раза точно не одевала.
Завязки для запаха. Напишит тогда п-та свой тел. мне в личку и какой обмен планируется, я пока по времени точно не могу сказать, ближе к воскр. позвоню.
Б\у она не сильно. Точно помню что один раз одевала, на счет 2 раза не помню - три раза точно не одевала.
Завязки для запаха. Напишит тогда п-та свой тел. мне в личку и какой обмен планируется, я пока по времени точно не могу сказать, ближе к воскр. позвоню.
Ответить
20
Девочки! К сожалению, обстоятельства изменились, и мне не с кем оставить ребенка в воскресенье. Прошу прощения за несостоявшуюся встречу и обмены :( :( :(
Надеюсь, в другой раз получится.
Надеюсь, в другой раз получится.
Ответить