Школа
14

2 билета на елку в кремль на завтра

2 билета на елку в кремль на заврта 24.12.11 на 14.00 2 детей без сопровождения.Мы заболели((( СРОЧНО.

Свернуть
Ответить
У меня за один посмотрите пжс,если 4-х летнему ребёнку можно одному там.
Ответить
ZaoZ **K** написал(а): >> У меня за один посмотрите пжс,если 4-х летнему ребёнку можно одному там.
Ответить
не советовала бы очень вам 4-летку одного :( там и 7-8 летние теряются, особенно при таком скоплении народа, а за ними никто особо не смотрит.... но дело каждого родителя, конечно
Ответить
Спасибо за совет.
ZaoZ **K**
23.12 17:14
Спасибо за совет.
Ответить
посмотрите за билеты.мне сразу 2 надо.Цена?
Ответить
посмотрите за один
Sil_via V.I.P.
23.12 18:56
посмотрите за один
Ответить
Д.д. хочу ваши вилетики, на обмен могу предложить 1 билет на 2.01.12 в Большой зал Дома Кино Ск РФ с подарком до 3-лет дети могут с родителями идти, также все из паспорта и с дом. странички, могу доплатить, я на Первомайской живу встретиться с вами без пеоблемпожалуйста звоните 8 964 775 42 75- так будет оперативнее , спасибо,
Ответить
Все, билетов нет
Chooco +
24.12 11:08
Все, билетов нет
Ответить
какая стоимость?
АскорБинка **
23.12 11:24
какая стоимость?
Ответить
Д.д!Сколько хотите за билеты?
Ответить
За билеты пож-та посмотрите.
Заботливый **K**
23.12 13:17
За билеты пож-та посмотрите.
Ответить
заблеск ИвСенЛоран и за палантин Летуаль
Ответить
Добрый день! Могу поменять блеск и палантин на колготки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)