Школа
7

Ищу любой билет на детское представление

Ищу любой билет на детское представление для 5 летнего ребенка (не для себя для одной девушки у них трудное фин положение еще не были с дитем на елке нигде и не предвидится) меняю весь паспорт или могу предложить на обмен театрализованную экскурсию 29.12 четверг на ВВЦ Ларец Новогодних Чудес в 16-00 им просто по возрасту рано. Очень хотят на тепу или в мэрию (там можно по школьному билету пройти одному 5летке мы так ходили) или другое что-то. Числа 30 и 31 декабря т к в другое время она работает. Спасибо

Свернуть
Ответить
*1
Медведица26 **
27.12 17:05
*1
Ответить
*2
Медведица26 **
28.12 06:41
*2
Ответить
Спасибо всем откликнувшимся вчера сходили на тагаку деть счастлив
Ответить
У меня билетов нет. Но могу посоветовать: с 2 по 9 60 музеев работают бесплатно, в том числе Дарвиновский музей- гораздо интереснее любой елки, там интерактивное шоу с динозаврами есть. Елка во Дворце пионеров на Ленинских горах очень недорогая и интересная- 300 рублей с подарком. По ссылке.
http://dvorec-pionerov.ru/newyear
Ответить
лс.
Йодо V.I.P.
2.01 11:19
лс.
Ответить
тема закрыта
Медведица26 **
3.01 10:33
тема закрыта
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)