Школа
16

Тушь Christian Dior(обмен)

Подарили, не подошла мне, пользовалась один раз, не моё. Обменяю на ваш парфюм, на начатый, надоевший, (меньше 30 мл не предлагайте) Тушь, как на картинке, только без коробочки, уберите звёздочки в ссылке.
http://****www.wild-shopping.ru/images/201102/1297764222782972307.jpg
Своё фото не грузится почему-то. Тушь водостойкая, когда смывала, она не растекалась, а сходила кусочками, значит при дожде/снеге не потечёт. Пишите, не стесняйтесь.

Свернуть
Ответить
открытая тушь быстро высыхает
Ответить
так меняйте быстрее:)
Ответить
Я открыла и закрыла, больше не открывала. Вам надо? Или нет?
Ответить
давно открыли?
Anonymous
6.01 20:43
давно открыли?
Ответить
быстро закрыли?
Anonymous
6.01 21:02
быстро закрыли?
Ответить
один глаз накрасила и закрыла, минутку, может, была тушь открыта)
Ответить
Если открыли, то попал воздух и необходимо использовать в течении 6 мес. Потом высохнет.
Ответить
Ну за 6 месяцев-то я точно поменяю, либо отдам, коли не найду обмен, а если дева так же как я красится(тушь на месяц), то "выкрасит" до засыхания.
Ответить
Арманд Баси ин ред не интересует? Примерно 30-40 мл. Могу выслать фото.
Ответить
Нет, спасибо, этот аромат у меня есть.
Ответить
за ив роше Эвиденс?
Ответить
Ив Роше вообще не интересует, сорри!)
Ответить
Есть ещё Сергио Тачини Озон, 30 мл, без пары пшиков.
Ответить
у меня за тушь гляньте
Ответить
Сальвадор Дали Лагуна, 85 мл примерно, не хотите за тушь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)