Школа
19

Домашняя консервация на обмен

Огурчики, помидорчики, много всего в паспорте.

Свернуть
Ответить
у меня?
Вайолет C.B.
7.01 14:22
у меня?
Ответить
Ничего не присмотрела, к сожалению
Ответить
У меня тоже посмотрите, пожалуйста. ...
Великая Волшебница V.I.P.
7.01 14:53
У меня тоже посмотрите, пожалуйста. Интересны грибы и салаты.
Ответить
У меня посмотрите пожалуйста.
Ответить
Пока ничего, добавила хотелки в паспорт, еще интересно: колонки для компа, разные фигурки животных из стекла. Спасибо.
Ответить
за огурки-помидорки посмотрите
Ответить
Посмотрите хотелки в паспорте + мешки для пылесоса, учебники для 9 кл., интересная бижутерия.
Консервации много, еще есть перец в разных вариациях, аджика, тушенка из домашних кур, много короче, самовывоз из Новогиреево.
Ответить
3а Огурчики, помидорчики
Ответить
плед заинтересовал, гляньте мое на обмен
Ответить
Оба пледа обещаны, если не заберут до 12 - напишу. Есть еще два - более пушистые - из верблюжьей шерсти - завтра выложу фото.
Ответить
У Вас заинтересовали туфли женские, больше ничего из мужского нет?
Ответить
А что из мужского интересует? есть-то есть, но вам рост очень большой нужен...
Ответить
заинтересовало именно то, что они из собачьей:)
из верблюжьей я знаю что такое, но тоже не откажусь.

а вообще из моего что-то заинтересовало на обмен?
Ответить
Так я уже писала про туфли :)) Из мужского можно в принципе все предлагать, еще нужны колонки для компа, остальные хотелки в паспорте.
Ответить
колонки я сама тут разыскивала, не выдержала - купила:))) туфли пожалуйста, насчет одежи - это надо у сына спрашивать, что там у него лишнее, но размер у него 48-50, а рост 178.
вы тогда пишите когда с одеялами проясниться. можно хоть в личку, чтоб не потеряться
Ответить
За огурчики-помидорки
Олива - Я **K**
8.01 20:25
За огурчики-помидорки
Ответить
У меня за соления?
Olivka74 V.I.P.
8.01 21:48
У меня за соления?
Ответить
у меня за баночки посмотрите пожалуйста
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)