39
Ищу бу штаны и куртку
Ищу бу штаны и куртку, размер от 124 см, можно как на горку., для мальчика
Рассматриваю обмен, также покупку
Свернуть
Ответить
у меня черн с грудкой без дыр, посветлели колени, все остальное ок))пишу замеры, если устроит фоткну -по шаговому 55 по боковому77
Ответить
У меня в паспорте есть простенький, но новый пуховик и штаны б.у. Ддя горки отличный вариант.
Ответить
Спинка 55см, внешний шов рукава от плеча (от шва) 40 см.
Внутри куртки указан размер 34.
Внутри куртки указан размер 34.
Ответить
фото переда И СПИНКИ http://eva.ru/R5OCw интересны огурчики, фасоль,и молоко (пишу по приоритетности)) - не знаю как оценить- сами определите
Ответить
10
да он толстый , зимний ДАВАЙТЕ В ЦЕНТРЕ НА ПУШКЕ завтра до 15 или после 18.30, ИЛИ В ЧТВ ИЛИ В ПТН Я СОБИРАЮСь В ДЕРЖИНКУ, НА ОБРАТном пути могу в кузьминках
Ответить
я сделаю замеры и напишу вам в личку, если подойдет, по поводу встречи в четверг или пятницу
Ответить
можно длину спинки и длину рукава.
что хотите у меня или за сколько готовы продать
что хотите у меня или за сколько готовы продать
Ответить
спинка 62.рукав 60. руб 400. если деньги
мне у Вас много всего нравится и рюкзак тачки и вафельница. может у меня ещё чего присмотрите.если нет- напишу что нравится по меньше эквиваленты. у вас большой выбор :)
мне у Вас много всего нравится и рюкзак тачки и вафельница. может у меня ещё чего присмотрите.если нет- напишу что нравится по меньше эквиваленты. у вас большой выбор :)
Ответить
20
поменяетесь на 2 пакета гречки, 2 пакета манки и солёные огурчики? только я в зеленограде живу и в москве буду ток в воскресенье. м.октябрьское поле или пушкинская или по кольцевой
Ответить
Его уже продала забыла удалить извините ,куртку поменяла бы на 60-70пакетиков
Ответить
30
А вы все меняете,что в паспорте? Нужна именно зимняя? Есть 2 курточки-пойду ради вас сфотографирую))
Ответить
я меняю все что в паспорте, кроме метеоритов герленовских
если бу- то нужна зимняя именно
если новая- то нужно и зима и осень-весна
нужны также штаны или полукомбез для игр в снегу и горки
и нужны новые сандалики
если бу- то нужна зимняя именно
если новая- то нужно и зима и осень-весна
нужны также штаны или полукомбез для игр в снегу и горки
и нужны новые сандалики
Ответить